О женском коварстве, или найдите 10 отличий \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

О женском коварстве, или найдите 10 отличий

Полтора месяца назад я просматривал соцсети и вдруг увидел фото: посреди залитой солнцем водной глади юноша в смешной розовой шляпе. Причем балюстрада вокруг бассейна, где плескался парень с татуировкой, была мне хорошо знакома.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Дальнейшее расследование показало, что моя старинная подруга Ника Белоцерковская принимала у себя на французской вилле 23-летнего Фараона (он же известный рэпер Глеб Геннадьевич Голубин). «На молоденьких потянуло»? — отчитал я Нику при встрече. В ответ она нахлобучила на меня ту же розовую шляпу, нарисовала фломастером тату, велела принять ту же позу, что и у Фараона. А потом с вопросом «Первый или второй?» (подтекст очень многозначительный) поставила наши фото рядом в Инстаграме. После шквала хвалебных комментариев Нику я простил. И теперь точно знаю: красивым девушкам нравятся не только недавние худенькие выпускники журфака МГУ, но и спортивные ветераны того же факультета (Фараон окончил МГУ в 2017 году).

Угадайте, кто есть кто?
Угадайте, кто есть кто?
Ника Белоцерковская опубликовала фото в своем Инстаграме
Ника Белоцерковская опубликовала фото в своем Инстаграме

Фото: Instagram, архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового

Кому достался рояль Элтона Джона

Мой отпуск, увы, перевалил за экватор, и сейчас я по традиции в Сен-Тропе. Стремясь вернуть мировой столице яхт первозданную атмосферу роскоши и покоя — за это ратует сам Эммануэль Макрон, — играть музыку разрешили только на трех местных пляжах.

Кому достался рояль Элтона Джона
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711265подписчиков