Отряд космонавтов по имени «СтарХит» и почему мне жаль кошку Соню / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Отряд космонавтов по имени «СтарХит» и почему мне жаль кошку Соню

Время просто летит. Казалось, недавно я получал диплом об окончании МГУ, а уже получил такую смс от декана журфака Елены Вартановой: «Андрей! Добрый день)) 2 июня у нас не обычный день встречи выпускников, а праздничный – факультету исполняется 65 лет. Хотела бы пригласить вас, звезду журфака, на торжественное заседание с 16:00 до 17:30. Позволяет ли вам график прийти?»

Наташа Бабинцева: «Поехали!»
Наташа Бабинцева: «Поехали!» // Фото: Архив «СтарХит»

Больше пяти лет, а сколько сил – и не сосчитать! – отдала «СтарХиту» Наташа Бабинцева, сменившая на посту шеф-редактора Анечку Бурашову, назначенную главредом Marie Claire, а сегодня мы сдаем с Наташенькой последний номер.

«СтарХит» – как отряд космонавтов. От нас люди взлетают прямо в космос. Ракету Наташи направили на планету под названием журнал Psychologies, где она будет главным редактором. Признаюсь, я немножко огорчен, но радуюсь за сотрудников редакции Psychologies: Бабинцева сделает это издание не просто хорошим, а отличным. Только очень жаль любимицу Натальи – трехцветную кошку по кличке Соня, которая живет на родине Бабинцевой в Нижнем Новгороде. Бедное животное будет видеть ее еще реже. Но мама Наташи, вырастившая такую классную дочь, о Соне позаботится.

На эту тему
Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо