Парфюмер

Фредерик Маль
Фредерик Маль // Фото: Сергей Миланский

На прошлой неделе я пожал руку Фредерику Малю, создателю известного бренда Frederic Malle. Страсть к парфюмерии передал ему дедушка, основатель Parfumes Christian Dior. Интересно, что над новым, 19-м ароматом Фредерика, а их он посвящает самым близким людям, работал бельгийский дизайнер Дрис Ван Нотен. «Почему именно он?» – спросил я. «Дрис был первым человеком, который стал продавать мои духи в своих магазинах. Надо всегда помнить тех, кто поверил в вас, когда вы были никем. Вот вы, Андрей, помните?»

Андрей Малахов на презентации парфюма. ФОТО

Да, я не забыл шеф-редактора «Доброго утра» Ларису Зенину, настоявшую, чтобы я после практики остался на телевидении, и дизайнера Лену Ярмак, опознавшую меня на одной из давних вечеринок по голосу (в те времена я работал только за кадром). Хорошо помню и публициста Виктора Лошака, говорившего, что мне обязательно надо перейти в газетную журналистику и вести свою колонку. Еще я рассказал Фредерику Малю, что зимой вместо цветов часто приношу в гости его ароматизированные свечи, ведь они горят так долго! «Отличная идея для подарка, – ответил он. – Кстати, чтобы получить лишь один флакончик моих духов Lipstick Rose, надо забрать аромат у 359 роз».

Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо