Эвелина Хромченко в новых туфельках неподражаема
Эвелина Хромченко в новых туфельках неподражаема
Фото: Пресс-служба

Сам читал в интернете комментарии представителей сильного пола. Причем неважно, что на ее ослепительно стройных ногах – лодочки, балетки, слипоны или кеды, рассматриваешь фотографии новинок, не в силах отвести взгляд. Умница и красавица Эвелина даже собственный принт разработала, на котором рисунок открытой книги.

Другая умница – генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки – решила свою красоту даром на снимки в «Инстаграме» не расходовать и стала лицом новой косметической линии по уходу за кожей лица и тела Ansaligy, разработанной Линдой Гусевой и Анастасией Савченковой. Осо-бенно оценила Тина Гивиевна очищающее средство, которое использует после тяжелого трудового дня, и заметила: «Да, я много работаю, женщина должна быть неспокойна. Она должна быть востребована, занята, что-то не успевать». Но, похоже, ни к Тине, ни к Эвелине последнее не относится. Они рвутся вперед, бегут и побеждают. Тем более на таких ногах.

Тина Канделаки стала лицом косметической линии по уходу за кожей
Тина Канделаки стала лицом косметической линии по уходу за кожей
Фото: Пресс-служба
читать комментарии 1
3224 940

Видео истерики Ольги Бузовой на премии «Жара»

В этом году премия «Жара» оказалась особенно знойной. Все из-за ярких эмоций, которые продемонстрировала вчера Ольга Бузова. Артистка поспешила сбежать за кулисы «Крокус Сити Холла», не выдержав частых упоминаний о Даве. Пара рассталась в начале года с громким скандалом. Певица обвинила рэпера в избиении и изменах, однако некоторые звезды остаются к нему благосклонны.
читать статью полностью