Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Почему женщина должна быть неспокойна и ножки Эвелины

Даже женатых, всех мужчин от пубертатного возраста до седовласых долго-жителей, идеальные ножки ведущей «Модного приговора» Эвелины Хромченко буквально вводят в ступор. А уж если им повезло увидеть законодательницу вкуса на презентации ее новой капсульной коллекции обуви и аксессуаров, выпущенных совместно с «Эконикой», восторгам нет предела.

28 мая 2016 03:007 616
Эвелина Хромченко в новых туфельках неподражаема
Эвелина Хромченко в новых туфельках неподражаема
Источник:
Пресс-служба

Сам читал в интернете комментарии представителей сильного пола. Причем неважно, что на ее ослепительно стройных ногах – лодочки, балетки, слипоны или кеды, рассматриваешь фотографии новинок, не в силах отвести взгляд. Умница и красавица Эвелина даже собственный принт разработала, на котором рисунок открытой книги.

Другая умница – генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки – решила свою красоту даром на снимки в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) не расходовать и стала лицом новой косметической линии по уходу за кожей лица и тела Ansaligy, разработанной Линдой Гусевой и Анастасией Савченковой. Осо-бенно оценила Тина Гивиевна очищающее средство, которое использует после тяжелого трудового дня, и заметила: «Да, я много работаю, женщина должна быть неспокойна. Она должна быть востребована, занята, что-то не успевать». Но, похоже, ни к Тине, ни к Эвелине последнее не относится. Они рвутся вперед, бегут и побеждают. Тем более на таких ногах.

Тина Канделаки стала лицом косметической линии по уходу за кожей
Тина Канделаки стала лицом косметической линии по уходу за кожей
Источник:
Пресс-служба
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения