Почему женщина должна быть неспокойна и ножки Эвелины / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Почему женщина должна быть неспокойна и ножки Эвелины

Даже женатых, всех мужчин от пубертатного возраста до седовласых долго-жителей, идеальные ножки ведущей «Модного приговора» Эвелины Хромченко буквально вводят в ступор. А уж если им повезло увидеть законодательницу вкуса на презентации ее новой капсульной коллекции обуви и аксессуаров, выпущенных совместно с «Эконикой», восторгам нет предела.

Эвелина Хромченко в новых туфельках неподражаема
Эвелина Хромченко в новых туфельках неподражаема // Фото: Пресс-служба

Сам читал в интернете комментарии представителей сильного пола. Причем неважно, что на ее ослепительно стройных ногах – лодочки, балетки, слипоны или кеды, рассматриваешь фотографии новинок, не в силах отвести взгляд. Умница и красавица Эвелина даже собственный принт разработала, на котором рисунок открытой книги.

Другая умница – генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки – решила свою красоту даром на снимки в «Инстаграме» не расходовать и стала лицом новой косметической линии по уходу за кожей лица и тела Ansaligy, разработанной Линдой Гусевой и Анастасией Савченковой. Осо-бенно оценила Тина Гивиевна очищающее средство, которое использует после тяжелого трудового дня, и заметила: «Да, я много работаю, женщина должна быть неспокойна. Она должна быть востребована, занята, что-то не успевать». Но, похоже, ни к Тине, ни к Эвелине последнее не относится. Они рвутся вперед, бегут и побеждают. Тем более на таких ногах.

Тина Канделаки стала лицом косметической линии по уходу за кожей
Тина Канделаки стала лицом косметической линии по уходу за кожей // Фото: Пресс-служба
Из нового

«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой

Недавно ведущая канала «Россия 1» Елена Николаева похвасталась роскошным обручальным кольцом, подаренным бизнесменом Игорем Вдовиным. Свадьба влюбленных уже скоро, и в преддверии торжества Елена рассказала «СтарХиту» о том, как оно пройдет.
«Обойдемся без пошлостей»: Елена Николаева впервые о свадьбе с экс-супругом Волочковой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2016 / 07:39
    Эвелина вы себе льстите!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763085подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо