Пятый брак Лолиты подошел к финалу? \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Пятый брак Лолиты подошел к финалу?

Бесконечно жаль, но Лолита и ее супруг, спортсмен Дмитрий Иванов, разводятся. «Мы с Димой решили расстаться», — сообщила певица в Инстаграме.

А ведь была любовь...
А ведь была любовь...

А еще она написала, что они не хотят превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения. «У меня целых 9 лет был замечательный молодой муж, и я желаю ему всего самого лучшего совершенно искренне... Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь». Лолита, как всегда, самоиронична и свои настоящие переживания скрывает. Дима, я уверен, не такой стойкий. Еще за две недели до расставания он пытался со мной поговорить, присылал в Инстаграм какие-то видео, но в моем телефоне это приложение внезапно заглючило.

«Я помню, как мы радовались, когда приобрели участок земли в Болгарии, — рассказывала мне Лолита прошлым летом. — Места было много, а когда прилетели начинать стройку, увидели, что сорняки ростом с мужа. Очень много времени потратили на дом, постройку бани, беседок. Дима часто копался на приусадебной территории, весь ландшафтный дизайн он сделал сам. Подбирал каждый камушек, обустраивал все с душой...»

Фото: Gennady Usoev / Legion-Media

На эту тему
Из нового

Жанна навсегда?

Четыре года назад не стало Жанны Фриске. Скончалась певица в подмосковной Балашихе, и каждую неделю мама Жанны Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович приходят на Николо-Архангельское кладбище, где она похоронена.

Жанна навсегда?
Комментарии
  • Alisa Gold08.07.2019 / 15:59
    Кто бы сомневался! Чем думают эти жирные обрюзгшие тётеньки,когда альфрнсами хвастаются,женившимися на них?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711265подписчиков