Шурыгина - Семенов. Продолжение следует \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Шурыгина - Семенов. Продолжение следует

Мое расследование новых подробностей самого громкого дела 2017 года.

Какой урок вынесет из случившегося Диана? Этот вопрос волнует многих
Какой урок вынесет из случившегося Диана? Этот вопрос волнует многих // Фото: Persona Stars

И если не в ленте новостей, то в общественном мнении самая громкая история прошлого года – изнасилование Дианы Шурыгиной даже стало темой для рэп-баттлов – сегодня вновь на первых позициях. И то, что Сергей Семенов, обидчик тогда еще несовершеннолетней девушки, выпущен по УДО на свободу, снова столкнуло два противоборствующих лагеря. С лозунгами «Диана – невинная жертва!» и «Место Семенова в тюрьме!» страсти в Интернете по-прежнему не утихают. Мне очень трудно сохранять нейтралитет. Я вижу, как мне доверяют мама и сестра бывшего арестанта. Да и то, что первое телевизионное интервью после выхода из колонии Сергей дал именно моей программе, говорит о многом. А своеобразного поведения пострадавшей девушки я до сих пор не понимаю. Но я журналист и не могу раздавать эмоциональные оценки. Поэтому сейчас выношу на ваш суд новые факты и свидетельства.

Письма поддержки шли в колонию к Сергею даже из Австралии
Письма поддержки шли в колонию к Сергею даже из Австралии // Фото: архив пресс-служб

1. НЕ УСПЕЛ СЕРГЕЙ СЕМЕНОВ оказаться дома, как его свободу снова ограничили. Теперь целых полтора года парень должен ходить с электронным браслетом. Прописанный в скромном деревенском доме своей бабушки, он может свободно передвигаться только в пределах местных окрестностей, где из развлечений лишь свежий воздух да лай собак. 21-летний молодой человек не имеет возможности ни восстановиться в институте, ни устроиться на работу.

Поддержать Сергея Семенова  приехали не только мама и сестра, но и Евгения Ватейчкина – основатель детского православного приюта  «Дом милосердия»
Поддержать Сергея Семенова приехали не только мама и сестра, но и Евгения Ватейчкина – основатель детского православного приюта «Дом милосердия» // Фото: архив пресс-служб

2. ИНИЦИАТОРОМ ПЕТИЦИИ ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕНИЯ Семенова выступила внучка актера Олега Стриженова – Александра Холошина. Она собирает подписи, чтобы его вернули обратно в тюрьму: «Я написала обращение в Генеральную прокуратуру и обязательно добьюсь рассмотрения».

Наталья полностью на стороне дочери
Наталья полностью на стороне дочери // Фото: архив пресс-служб

3. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ЕКАТЕРИНА СЕМЕНОВА, СЕСТРА СЕРГЕЯ, намерена обратиться в Европейский суд, чтобы его судимость аннулировали. Диана Шурыгина должна быть наказана за клевету, уверена девушка.

Катя Семенова собирается дойти до Европейского суда
Катя Семенова собирается дойти до Европейского суда // Фото: архив пресс-служб

4. АНАСТАСИЯ КУЛАКЕВИЧ, ПОДРУГА СЕРГЕЯ СЕМЕНОВА, бывшая на той злополучной вечеринке, рассказала, что оказалась свидетелем интимной близости.

«Я случайно заглянула в комнату – не знала, что там кто-то есть, и увидела, как Диана и Сергей занимаются сексом, при этом он лежал на кровати, а она была сверху и сама проявляла активность. Трудно предположить, что Диану кто-то насиловал таким образом. Потом приехал ее отец, и я лично наблюдала, как он ударил дочь по лицу, дальше посадил в машину и увез. А потом эти побои приписали Сергею».
Селфи с той самой вечеринки – справа в углу Диана Шурыгина
Селфи с той самой вечеринки – справа в углу Диана Шурыгина // Фото: архив пресс-служб
Теперь один из главных защитников девушки – ее супруг Андрей
Теперь один из главных защитников девушки – ее супруг Андрей // Фото: архив пресс-служб
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Подругу Шурыгиной затравили за нападки на Семенова

На прошлой неделе скандальную историю изнасилованной жительницы Ульяновска снова разобрали в эфирах на федеральных каналах. В одном из телешоу участвовала знакомая Шурыгиной Екатерина Лукоянчикова. Девушка заявила, что столкнулась с жестокой агрессией в Сети.

Подругу Шурыгиной затравили за нападки на Семенова
Комментарии
  • Наталья Маринина28.01.2018 / 07:18
    Не пишите враньё.на передаче свидетельница говорила что Шурыгина сидела на Рухлине а не на Сергее.
  • Olushka М28.01.2018 / 08:06
    Наталья, даже с вашим уточнением, вы считаете после «износилования» может девушка сидеть сверху на другом парне ??? Шурыгины должны ответить за клевету. И думаю, ее защитницы должны будут извиниться перед Сергеем.
  • Анастасия (Москва)28.01.2018 / 08:20
    ПУХОМ ЕЙ ЗЕМЛЯ. Все алкоголички так заканчивают.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)28.01.2018 / 08:39
    Андрюша, ну правда, надоела эта Шурыгина. Напиши пожалуйста про Сашу Соломеника. Продолжения передачи так и не увидела. Покажи передачу про него или напишите статью. Как он живет?
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)28.01.2018 / 08:45
    Соломенник, с двумя н
  • Elena chalik28.01.2018 / 09:19
    Когда мы были в возрасте Шурыгиной, а это были 95-96 года, в каждом классе были 1-2 девушки, которые начали жить половой жизнью. Но была одна девушка- с которой переспали полгорода парней возраста Семенова и младше. Она с гордостью хвалилась одноклассницам - где, как, с несколькими и т.д. На мой взгляд- такая "Шурыгина" есть в каждом городке и не одна. Чья в этом вина? Безусловно- родителей. Но существует закон, а здесь не поспоришь- Семенов неправ и точка. Его родители тоже должны были ему рассказать про то, что спать с малолетками нельзя, даже если она будет лежать с раздвинутыми ногами.
  • Татьяна Тростина28.01.2018 / 11:22
    Андрей, да всё вы правильно взбаламутили!
    Кто бы что ни говорил!
    Люди, вот вы только представьте себе -
    ВАШ сын после такой девчули
    получил восемь(!) лет... .. .
  • WWW WWW28.01.2018 / 14:14
    Эту тему уже разжевали и замусолили. Какое на хрен продолжение? Вы что издеваетесь над зрителями и читателями? Можно подумать, Шурыгина и Семёнов очень важные личности. Кто они такие вообще? Они "герои" грязной истории. Не много ли чести этим людишкам? Перестаньте их навязывать обществу!
  • ирина м28.01.2018 / 17:34
    Андрей,очень уважаем вас всей семьёй.Но в последнее время ваша передача опустилась ниже плинтуса.Неужели больше нет других злободневных тем?В случае с Шурыгиной итак ясно, девушка лёгкого поведения,скорей всего ребята снимали на камеру происходящее,а потом она испугалась,что выложат в сеть и обвинила парней.Вот в случае с Джигарханян ом,вы защищаете Виталина,а она не так далеко ушла от Шурыгиной, И вообще у вас какое то соревнование с первым каналом,у вас начинают ,на первом те же лица в продолжении.Не пора ли поменять сюжет?А те кто пишут петицию в защиту Шурыгиной,сами такие же,хотят попариться и заработать деньги ходя по каналам.
  • Юлия Курбатова28.01.2018 / 17:41
    Андрей Малахов-прелесть!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика