Сюрприз на день рождения и танцующий министр культуры / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Сюрприз на день рождения и танцующий министр культуры

В молодости, хотя, глядя на сегодняшнего Владимира Киселева, о его возрасте задумываешься в последнюю очередь, он играл на барабанах в знаменитой группе «Земляне». Помните: «И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева...»?

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Теперь Владимир Владимирович – известный продюсер, инициатор многих флагманских культурных событий в стране. Один музыкальный фестиваль «Белые ночи» чего стоит! Уже четверть века Кисе- лев ежегодно собирает в Петербурге поющие дарования со всей планеты и устраивает для зрителей состязание-праздник. И даже санкции Киселеву нипочем. Звезды мирового уровня хорошо знают отца-основателя фестиваля и всегда охотно отзываются
на приглашения. Например, в этот раз (10 июля ему исполнилось 65 лет) Киселева с юбилеем поздравили Ален Делон и София Лорен, ставшие и гостями «Белых ночей». 

Владимиру Киселеву – 65! Но кто скажет?
Владимиру Киселеву – 65! Но кто скажет? // Фото: Сергей Вдовин/ Интерпресс/ТАСC

Но сюрприз, приготовленный его женой, актрисой и певицей Еленой Север, растрогал Владимира Владимировича гораздо больше. Елена решила перепеть все хиты своего талантливого супруга, и под легендарные мелодии вышли танцевать Ольга Слуцкер, Стас Михайлов, министр культуры Владимир Мединский и даже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. 

Из нового

«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера

Вчера днем девочка вышла из школы в центре столицы и пропала, оставив свой телефон однокласснику. В мобильном нашли «предсмертную» записку Дианы, которая разбила сердце матери.
«Виновата мама». В Москве ищут 12-летнюю дочь известного дизайнера
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763070подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо