«В отпуск с Андреем Малаховым»: победительницы увеличили себе пятую точку / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

«В отпуск с Андреем Малаховым»: победительницы увеличили себе пятую точку

Не так давно группа счастливчиков вернулась из солнечной Доминиканы. «Отпускники» прекрасно провели время и теперь делятся своими впечатлениями от страны. Женщины обратили внимание на то, что местные жительницы привлекают внимание мужчин аппетитными формами.

Команда путешественников еще не отошла от долгого перелета и смены часовых поясов
Команда путешественников еще не отошла от долгого перелета и смены часовых поясов // Фото: Архив «СтарХита»

Недавно победители конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» открыли для себя сказочную страну вечного лета Доминикану. А я расскажу, куда отправилась команда счастливчиков сразу после 12-часового перелета. Конечно, они стали героями моего «Прямого эфира»! Когда прекрасная половина группы, сияя загаром и аппетитными формами, вошла в студию, я даже решил, что девушки не удержались и обновили хит доминиканских магазинов нижнего белья, которым чаще интересуются иностранки  - пуш-ап Bombers.

История волшебного увеличения пятой точки следующая. Буквально в первые часы отдыха Галя Герасимова, Лена Лыкосова, Ира Погребовская и Наташа Егорова заметили, как реагируют на генетические особенности фигур местных красавиц наши отпускники-мужчины. И 28-летний фермер Михаил Продулов и 78-летний герой полярник Валентин Родченко грозили свернуть себе шеи, бросая взгляды на их выдающиеся места ниже спины.

Вот она настоящая красота по-доминикански
Вот она настоящая красота по-доминикански // Фото: Архив «СтарХита»

Как из мамаситы превратиться в мамасоту

Марш-бросок в торговый центр - и на ужине в отеле наши искусительницы появились во всеоружии. Впрочем, когда пластичная Лариса Черненко, менеджер из Санкт-Петербурга, пошла танцевать латино, дополнительные ухищрения были ей ни к чему. Просто не верилось, что еще недавно Лора весила на 45 килограммов больше и бежала из родного Луганска, спасаясь с тремя детьми из-под бомбежек. 

Андрей Малахов был поражен сюрпризами
Андрей Малахов был поражен сюрпризами // Фото: Сергей Джевахашвили

Архангельский кондитер Светлана Петренко высказала предположение, что аборигенки такие крутобедрые, потому что едят много шоколада - ведь в Доминикане лучший какао в мире.

Ирина Грибанова – руководитель детского танцевального коллектива из Саратовской области объясняла особенности фигур здешних красавиц тем, что они постоянно танцуют. В какой ресторан мы бы ни пришли, официантки то и дело крутили в такт музыке немаленькими попами. Кстати, худенькие девушки в Доминикане совсем не котируются, их жалеют, называют мамаситами и пытаются во чтобы то ни стало откормить. Другое дело – мамасоты. 

В финале «Прямого эфира» начался веселый карнавал
В финале «Прямого эфира» начался веселый карнавал // Фото: Сергей Джевахашвили

Матриархат по-доминикански

Пышнотелые доминиканки плывут здесь по улицам, словно корабли, чувствуя себя абсолютными королевами (тем более, что в стране неофициально царит матриархат).

Гид TEZ TOUR Сергей Капустин, уже восемь лет живущий в Доминиканской республике, рассказывал, как наблюдал в гостях такую семейную сцену. Жена попросила мужа сходить в магазин за ее любимым сортом черного сыра. Он покорно отправился выполнять поручение, а вернувшись, утирая пот, пролепетал, что в ближайшем магазине такого сыра не было, но он купил другой. Стоящая рядом мама мужа, то есть свекровь хозяйки дома, заявила: «Жена тебя просила!» - тут же влепила сыну неслабую затрещину, и бедолаге пришлось по жаре  тащиться в дальний магазин.

О других доминиканских приключениях наших победителей, вы узнаете в одном из ближайших выпусках ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Следите за программой!

Ирина Грибанова рассказывала, как разучивала местный танец - меренге
Ирина Грибанова рассказывала, как разучивала местный танец - меренге // Фото: Сергей Джевахашвили
Эти юные гости приехали из города Энгельса
Эти юные гости приехали из города Энгельса // Фото: Сергей Джевахашвили
Лариса Черненко и Елена Лыкосова первыми оценили юбилейный торт
Лариса Черненко и Елена Лыкосова первыми оценили юбилейный торт // Фото: Сергей Джевахашвили
На эфире меня и всех гостей порадовали юбилейным тортом «СтарХит»
На эфире меня и всех гостей порадовали юбилейным тортом «СтарХит» // Фото: Сергей Джевахашвили
Герой Youtube сиба-ину по кличке Стив и его хозяин Владимир Лавров пришли познакомиться с защитницей животных, отпускницей Галей Герасимовой и фермером Михаилом Продуловым
Герой Youtube сиба-ину по кличке Стив и его хозяин Владимир Лавров пришли познакомиться с защитницей животных, отпускницей Галей Герасимовой и фермером Михаилом Продуловым // Фото: Сергей Джевахашвили
На эту тему
Из нового

Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: путешествие в сказочную Доминикану

Победители конкурса отправились в жаркую страну. Андрей Малахов и наши герои наслаждаются живописной природой острова. Они поплавали с дельфинами, посетили мастер-класс по приготовлению шоколада и прокатились на скоростной лодке.
Дневник проекта «В отпуск с Андреем Малаховым»: путешествие в сказочную Доминикану
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо