Вадим Казаченко о скандале с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест» \ Андрей Малахов. Жизнь и творчество \ Главная страница

Вадим Казаченко о скандале с беременной женой: «Когда родится ребенок, я сделаю ДНК-тест»

Популярный в прошлом исполнитель и его жены – кармическая плюс официальная. Звезде 90-х очень повезло, потому что уже больше двадцати лет в его жизни присутствует Ирина Аманти. В апреле 2014 года Вадим Казаченко заключил официальный брак со своей фанаткой – молодой красавицей Ольгой Мартыновой.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко // Фото: Persona Stars

Звезде 90-х Вадиму Казаченко очень повезло, потому что уже больше двадцати лет в его жизни присутствует Ирина Аманти. Директор певца, его нянька, друг, медсестра, домработница – в общем, человек-оркестр. Женщина, оставившая мужа, бросившая ради артиста серьезный бизнес в Америке. А сам Вадим даже называет отношения с Ириной кармическими. При этом в апреле 2014 года Казаченко заключил официальный брак со своей фанаткой – молодой красавицей Ольгой Мартыновой. 

«Но она не стала женой, я продолжаю ей быть, – заявляет Ирина. – По сей день стираю, глажу, кормлю, все для него делаю».
Ольга в подвенечном платье была рядом с Вадимом ослепительна
Ольга в подвенечном платье была рядом с Вадимом ослепительна // Фото: Личный архив

Казалось бы, какие тут проблемы? Добрая половина мужчин позавидовала бы певцу и дала совет наслаждаться моментом, если бы не одно но. Две недели назад беременная супруга заявила об угрозах со стороны мужа и даже рассказала, как он советовал ей сделать аборт. 

«После того как мы поженились, практически никогда не предохранялись, и в течение года с лишним ничего не происходило», – объясняет свою позицию Вадим и рассказывает, что их брак был гостевым, Ольга приезжала-уезжала, а когда он впервые заговорил о разводе, то услышал в ответ: «Нет, я не согласна. Мне хочется сохранять статус жены артиста, я не собираюсь его терять. И к тому же мы и так видимся редко, я стараюсь вас не напрягать». (Они с женой обращались друг к другу на вы.) При следующей встрече Казаченко снова предложил Мартыновой тихо-мирно разойтись, но супруга сообщила ему, что уже на третьем месяце беременности. «Причем это происходило не в романтической обстановке, мы не встретились-обнялись и она призналась: «Милый, хочу тебя порадовать». Нет. У нас был очередной разговор о том, что надо расторгнуть наш брак и жить раздельно. И в этот момент совершенно хладнокровно, я бы сказал, даже цинично Ольга вынула из сумки бумагу вместе со снимками УЗИ, бросила их мне и заявила: «Нате вам в томате! Никуда теперь от меня не денетесь». 

Директор певца Ирина Аманти – эффектная брюнетка и большой профессионал
Директор певца Ирина Аманти – эффектная брюнетка и большой профессионал // Фото: PhotoXPress.ru

Я не хочу обсуждать, почему взрослый 53-летний мужчина не смог разобраться в своей жизни и довел ситуацию до публичных выяснений. (Как говорит его директор Ирина Аманти, Казаченко-артист и Казаченко-человек – две большие разницы). Тем более Вадим не отказывается признавать ребенка, если по факту рождения малыша тесты ДНК покажут, что он является его биологическим отцом. Не собираюсь обвинять и молодую жену, считающую, что многолетняя связь с неким бизнесменом Дмитрием, в которой ее обвиняют, – абсолютная ложь, а их брак с певцом разрушила его директор. И уж точно ничего плохого не скажу об Ирине Аманти, вылечившей певца от тяжелой болезни, а все заработанные в прошлом деньги вкладывающей в его раскрутку в надежде на возрождение былой популярности. 

Последняя песня Вадима Казаченко, над клипом которой он закончил работу совсем недавно, называется «Прости меня». И там есть все – катание на лодке с красивой девушкой, олени и ламы, бредущие по берегам речки, и даже, говорят, запечатлен момент с горящим антикварным пианино. Одним словом, романтика, поэзия и вечная любовь…

С Татьяной Овсиенко их связывают многолетние творческие отношения
С Татьяной Овсиенко их связывают многолетние творческие отношения // Фото: Persona Stars
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Беременная жена Вадима Казаченко познакомилась с будущим малышом

Ольга побывала на УЗИ, где ей показали ребенка. Несмотря на неблагоприятный эмоциональный фон, с которым связано ожидание младенца, беременность у молодой женщины протекает нормально. Печалит Ольгу Казаченко лишь то, что это не интересует отца малыша.

Беременная жена Вадима Казаченко познакомилась с будущим малышом
Комментарии
  • Koshka Kiki19.12.2016 / 22:51
    РОДИТСЯ КРОВНАЯ ( БЕЗ ДНК ) Д О Ч Ь !

    ( ЭКСТРАСЕНС )
  • Ева Ева20.12.2016 / 13:47
    Как к девчонкам в кровать прыгать, так они первые мачо (так думают), как дети- так "не мой, ничего не знаю". Смешно..
  • Оксана Образцова20.12.2016 / 14:40
    Да ничего подобного!!! Это эти курвы никчемные прыгают в кровать к мужикам (имеется в виду "ЗАКОННАЯ" жена Казаченко, лишь бы бабла и славы добиться!!!А тут еще и поперло-ЗАЛЕТЕЛА!!!!! РЕЗОНАНАС, ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!! А мужики они были есть и будут оставаться самцами!!!! Респект Аманти!!!! выкормила, вырастила и еще пытается поддерживать его на эстраде, как типа популярного , певца!!! что же касается неуравновешенности, так это в первую очередь относится к женушке, одно лицо чего стоит, истеричка да и только, а Аманти можно простить ее поведение на эфире, обидно ей поэтому, как женщину понять можно!!!!!!!!
  • Светлана Алексеева -Эйвазова20.12.2016 / 15:14
    Мы простые люди....и как пошло себя ведет называемая Звезда....тошно смотреть ему рот не дает расскрыть его директор...её просто рвет от того что вся страна узнала о Ольге.. о законном ребенке....мне было Жаль Ольгу и прониклась к Ирире...но потом все встало на свои места..Ирина вы наверное хороший человек..женщина которая зарабатывала на этом Артисте..и наверное любили..но он не оценил это...женился он на Оле.. вы давите на него это видно..вы его зажали..это понятно..деньги..но он полюбил эту девушку Олю..и женился..а дети просто так на свет не рождаются....вы получаетесь залезли в семью как бы вам это не хотелось слышать и знать.Вы так и останетесь его директором..как жалко смотрелся Казаченко..мне было стыдно и противно на него смотреть..жалкий..певец...давно забытый.....подлый и лицемерный....это не Оля виновата..Это вы сами показали себя как смотрели как отвечали....Ирина я вас очень понимаю...мне Вас жалко...вы просто отомстили....это все видно смо стороны....своего добились...как директор..выставляя фото только свои с этим артистом...Нельзя обижать беременную женщину!!!!!!!!!!!!! Выйдите достойно с этой ситуации......
  • Михаил Иванов20.12.2016 / 16:04
    Ирина МОЛОДЕЦ!!!!Душевная женщина ,она живая ,эмоции живые ,она не соврала не разу за все передачу !!!!бабище Ольгуша лягуша ,женщина с изуродованным мировозреная , такая же как мамаша ,эгоистичная ,лживая ,прожженная,идущая к своей не понятной нормальному человеку цели ,по головам живых людей ,больше похожа на то что она все это замутила из-за жгучей неновести к сильной ,красивой ,умной,успешной ,харизматичной Ирине!!!!Из представителей Ольгушеной семьи вминяемая только бабушка .Ирина держитесь !!!! Время все расставляет на свои места !!!!Очень печальное будущее ждет это лягушку(ЖАБА ЗЕЛЕНАЯ)с черным сердцем !!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков