Тот самый поцелуй на сцене петербургского цирка
Тот самый поцелуй на сцене петербургского цирка
Фото: Интернет

Спустя несколько часов я вместе с Танечкой Арно, Машей Богданович и Натой Якимчик оказался на ужине по случаю открытия корнера Guerlain в ЦУМе, где, разумеется, все обсуждали случившееся на теледебатах.

Вердикт прекрасные дамы вынесли такой: «Ксения беременна. Это был гормональный срыв. Но в любом случае так себя вести, тем более убеленному сединой мужчине, непростительно…»

Обратившись за информацией к ближайшей подруге Ксении Нике Белоцерковской, я получил ответ, что ей ничего неизвестно. Но Ника была не в курсе и позапрошлым летом, когда я поцеловал Ксюшу в живот, а потом на свет появился чудесный Платоша.

Если принять во внимание, что мой папа всегда мечтал, чтобы я стал гинекологом, и отдельные разговоры в свете, что кандидат в президенты уже чуть ли не на шестом месяце, я выражаю восхищение стойкостью Ксении и готов снова повторить свой поцелуй – под присмотром Максима Виторгана, само собой.

читать комментарии 6
849 342

Ксению Собчак довели до слез в прямом эфире

Кандидат в президенты не смогла сдержать эмоций во время дебатов, которые сперва показали жителям Дальнего Востока. Ксения Собчак призвала ведущего Владимира Соловьева обратить внимание на оскорбительное поведение ряда ее оппонентов.
читать статью полностью