Возвращение блудного сына

Не верите?! А ведь это Максим Галкин «Точь-в-точь»
Не верите?! А ведь это Максим Галкин «Точь-в-точь» // Фото: Persona Stars

Максим Галкин снова на «Первом»! Известный пародист стал вишенкой на торте нового сезона популярного шоу «Первого канала» «Точь-в-точь». Бурлящие СМИ уже назвали этот кульбит «возвращением  блудного сына». После громкой пресс-конференции, когда Максим объявил, что больше не хочет становиться миллионером, а будет танцевать со звездами и перевоплощаться «Один в один!» на «России 1», прошло семь лет. Чем же встретили в «Останкино» гастарбайтера с канала-конкурента, уже заявившего, что переход Галкина – лишь разовая акция.

Итак, с сентября 2008-го, после того как он покинул родные пенаты, в телецентре проведен наконец-то ремонт туалетов на всех этажах, а летом этого года установлены даже сушилки для рук. Еще один приятный бонус – по пятницам у обновленных лифтов центрального вестибюля с 9.30 до 12.00 теперь играет оркестр. И, возможно, в первый съемочный день Максима музыканты исполнили «Глазам не верю: неужели в самом деле ты пришел?». А мы, его коллеги и зрители «Точь-в-точь», будем довольно потирать руки, предвкушая новые пародии блестящего телеведущего. В первую очередь на свою звездную супругу, разумеется.

Из сезона в сезон шоу «Точь-в-точь» удивляет телезрителей
Из сезона в сезон шоу «Точь-в-точь» удивляет телезрителей // Фото: Максим Ли
Из нового

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762530подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо