15 апреля родилась Алла. Фамилию тут называть не надо. Спросите у любого человека на улице. «Конечно, Пугачева!» –последует ответ. Такой популярности нет ни у одного российского артиста.

Андрей Малахов: В постели с Примадонной, или За три недели до интервью – фото №1

Затри недели до интервью мы встречаемся с Примадонной и обсуждаем, в какой форме вести разговор в эфире.

– С детства не люблю день рождения, Андрюш. Собирались взрослые, играли в картишки, заставляли нас с братом выступать. А сейчас и подавно. Включаю телевизор, открываю журналы и с ужасом жду, что еще напридумают, скажут. Даже комментарии в документальных фильмах. Если уж вы делаете такое кино, то, пожалуйста, посоветуйтесь со мной. Я точно знаю, что чувствую сегодня.

– Если речь зашла о чувствах, тогда, может, наше интервью назвать «В постели с Примадонной»? – робко предлагаю я.

– Уже было такое с Мадонной, да и что люди подумают! – смеется Пугачева, но идею не отвергает. После чего для меня наступают тяжелые дни. Похоже на подготовку к экзамену. Я вдвое увеличиваю число тренировок в спортзале и даже иду на крайние меры – полностью отказываюсь от мармеладных долек. Алла Борисовна, на то она и Пугачева, о своей спортивной форме не переживает.

– Я могу быть идеальной, только если сильно больна и температура меня сжигает. На фиг это надо: лучше буду здоровенькой и полненькой, такой меня тоже любят.

Андрей Малахов: В постели с Примадонной, или За три недели до интервью – фото №2

За неделю до интервью мы обговариваем последние детали. По радио идут новости про Японию. Алла Борисовна вдруг говорит, что очень сочувствует японцам. «Такое ощущение, что грядет конец света...» Разговор возвращается к нашему проекту. Алла Борисовна спрашивает:

– Надеюсь, cоседок по подъезду или одноклассников, которых я буду с трудом вспоминать, ты с собой не приведешь? Вот если бы пришла Аллочка Будницкая…

Я знаю, что с первой красавицей советского экрана ее объединяет не только работа в фильмe «Женщина, которая поет», но и тот факт, что в ресторане «У бабушки», некогда принадлежащем Будницкой, Примадонна отмечала свадьбу с Филиппом Киркоровым.

Телефон Пугачевой непрерывно давал о себе знать. Судя по количеству звонков, моя любимая певица стала играть на бирже, думаю я. «Подожди, Андрей, мне надо послать эсэмэску Максику», – извиняется Пугачева. Через минуту мобильный снова настойчиво верещит, я предлагаю взять трубку, но она отмахивается. «Уже по звонку определяю, кто меня достает. Это из разряда городских сумасшедших». На экране ее дисплея высвечивается номер и крупным шрифтом: «ХУ». Я смеюсь: «А у меня такие абоненты даны в полной расшифровке». Дальше мы обсуждаем, что на интервью не сможет прийти Кристина. Так совпало, что 15 апреля у нее концерт в Кремле, поэтому идет репетиция за репетицией.

– Правда, что в детстве она была влюблена в Игоря Николаева?

Андрей Малахов: В постели с Примадонной, или За три недели до интервью – фото №3

– Да, – улыбается Алла Борисовна. – Поэтому я заставила Игоря прийти к нам с дочкой. Кристинка поплакала немножко, но поняла, что он взрослый дядечка и это не ее. Дочь всегда меня поражала. Такая одухотворенная, нигде не мельтешила и с таким вкусом необыкновенным. В кого она пошла? Не знаю. Действительно, баронесса фон Орбах. И результаты – постоянные аншлаги на концертах, она столько лет уже ездит по стране. А фильмы эти – «Любовь-морковь»? Каждый раз беспокоюсь, как, еще одна «морковь»? Но смотрю – и мне нравится. Светлое, чистое, какое-то детско-взрослое кино.

– 15 апреля споете вместе с дочкой?

– Нет, ты же знаешь, я приняла решение и больше не выхожу на сцену.

– А писательством заняться нет желания?

– Плохо себе это представляю. Вот сажусь и начинаю: «Родилась я 15 апреля 1949 года в районе Кочновки, нынешнее метро «Аэропорт». В школе я любила садиться на последнюю парту, а меня, как отличницу, пересаживали на первую…» Так, наверное, надо писать книгу, это ужасно скучно.

– Нет, Алла Борисовна, начинать нужно по-другому. Мне вот только что сообщили, что Ирсон Кудикова родила девочку и назвала ее Аллой.

– Серьезно?!

– Да, в честь вас.

– Ну что ж, меня назвали в честь двух великих актрис – Аллы Тарасовой и Аллы Ларионовой, и ничего, вроде получилась третья. Так что хорошее имя, артисткой будет.

Источник фото: архивы пресс-служб.
8308 698

Первая жена Телегина: «Если бы не Пелагея, мы с сыном уже оказались бы на улице. Нет денег даже на еду»

До брака с певицей Телегин три года прожил с моделью Евгенией Ноур. Она родила хоккеисту сына, но тот и слышать не желает про мальчика. О судах, безденежье и помощи Пелагеи — в откровенном интервью.
читать статью полностью