Я – за открытое голосование!

Хочу рассказать, как я проголосовал за претендентов на Премию «МУЗ-ТВ». Церемония вручения пройдет 10 июня в «Олимпийском».

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Только ленивый не написал сегодня про свадьбу сына Михаила Гуцериева. (Согласно ингушским традициям бракосочетание может длиться до 10 дней, и говорят, что гости еще увидят Элтона Джона и Бейонсе.) Я тоже хочу поговорить о будущем и рассказать, как я проголосовал за претендентов на Премию «МУЗ-ТВ» – церемония вручения пройдет 10 июня в «Олимпийском». Речь почему-то шла о закрытом голосовании, но тут я выступаю за открытость, в этом случае ответственность совсем другая. Итак, мои предпочтения в некоторых номинациях.

Лучшее мужское видео:

EMIN – «Забыть тебя», ВладиМир – «Письмо президенту», Джиган – «Время похудеть», Егор Крид – «Будильник», Олег Майами – «Малышка».

Лучшее концертное шоу:

Группа «Ленинград», Сергей Лазарев – THE BEST, «Иванушки International» – «20 лет», EMIN.

EMIN
EMIN // Фото: Личный архив

Прорыв года:

Иермонах Фотий, «Моя Мишель», Рома Желудь, ЮрКисс.

И так как в прошлом году Филипп Киркоров попросил не включать его ни в какие номинации и конкурсы, объяснив, что за свою карьеру получил все, что только можно, и дает зеленый свет молодым исполнителям. Фамилию Короля российской поп-музыки я тоже решил не называть.

Из нового

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762746подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо