Ярмарка тщеславия – герои, сплетни, деньги / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Ярмарка тщеславия – герои, сплетни, деньги

«Ты не поверишь, такая роскошная дружная троица, но платила каждая за себя! А Стелла изучала счет так, словно выкраивала на обед из папиной пенсии». В пляжном ресторане Le club 55 Сен-Тропе – главной ярмарке тщеславия здешних широт – все по-прежнему, мои соседки-англичанки обсуждают Cтеллу Маккартни, Кейт Хадсон и Дашу Жукову, приходивших сюда вчера.

Князь Альбер и княгиня Шарлен
Князь Альбер и княгиня Шарлен // Фото: Getty Images

А сегодняшнее блюдо дня cостоятельных отдыхающих – нет, не Кэтрин Зета-Джонс, элегантно поглощающая ланч неподалеку. Все взгляды прикованы к 10-летнему чернокожему мальчику. Манеры паренька безупречны, и в ожидании вареной кукурузы мама щедро намазывает ему бутерброд черной икрой.

Внебрачный сын князя Альбера по имени Эрик-Александр под заботливым материнским взглядом Николь Кост, бывшей стюардессы из Того, аккуратно деликатес поглощает. В 15.30 состав героев обновляется: в зал в огромной шляпе вплывает Анита Цой. Нет, не под ручку с широкоплечим кудесником из эскорт-услуг, а в веселом дуэте с чемпионкой мира по боксу среди профессионалов красавицей Натальей Рагозиной. И я знаю, по окончании их трапезы моим соседкам-англичанкам сплетничать тут будет не о чем. Выяснять кто, что и за сколько съел, Анита и Наталья точно не будут.

Внебрачный сын князя Альбера большой любитель вареной кукурузы
Внебрачный сын князя Альбера большой любитель вареной кукурузы // Фото: Splasnews.com
Из нового

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме

Стало известно, что телеведущий находится в тяжелом состоянии. Медикам пришлось безотлагательно доставить Борисова в больницу и применить срочные меры по спасению жизни артиста.
Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762580подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо