Загадочные русские и свадебные фейерверки / Андрей Малахов. Жизнь и творчество / Главная страница

Загадочные русские и свадебные фейерверки

Начало моего отпуска совпало с музыкальным фестивалем «Жара». За приглашение и замечательный прием спасибо Эмину Агаларову, а потом из Баку и моря Каспийского я сразу перелетел на море Средиземное в Кап-Ферра на свадьбу Анастасии Фукс.

Новобрачные Анастасия и Масуд – сказочная пара
Новобрачные Анастасия и Масуд – сказочная пара // Фото: Инстаграм

Представьте, утопающий в цветах один из самых роскошных особняков Лазурного Берега – прекрасная 21-летняя невеста, дочь красавицы Татьяны и известного московского девелопера Павла Фукса, импозантный жених Масуд, звездные гости, а по телевизору транслируют финал «Евро-2016».

Причем Анастасия болеет за сборную Португалии, а Масуд за футболистов Франции. И в тот момент, когда на 109-й минуте матча Эдер забивает победный гол, небо взрывается начавшимся свадебным фейерверком.

На следующий день все местные жители обсуждали загадочных русских – таких ярых фанатов португальского футбола, а я, переехав в Сен-Тропе, сразу встретил на пляже Александра Овечкина с невестой Анастасией, дочерью актрисы Веры Глаголевой. Надеюсь, их свадебный фейерверк порадует нас очень скоро.

Свадьба Анастасии Фукс в Кап-Ферра
Свадьба Анастасии Фукс в Кап-Ферра // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Галустян и Кудрявцева погуляли на свадьбе во Владивостоке

Многочисленные звезды отправились на торжество, которое состоялось на острове Русский. Молодоженов поздравляют также Григорий Лепс и Томас Невергрин. В Приморском крае уже успели назвать торжество «свадьбой года».
Галустян и Кудрявцева погуляли на свадьбе во Владивостоке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762739подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо