Замолчит ли Ксения Собчак?

Сами понимаете, где бы я ни появился, все только и обсуждают, что новые санкции США с так называемым «кремлевским списком», куда попали 210 российских чиновников и бизнесменов, имеющих отношение к высшему руководству страны. Но, как оказалось, у этой очередной американской страшилки были не только минусы, но и плюсы.

Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Persona Stars

Утром, после обнародования списка, доллар упал ниже 56 рублей (правда, всего на пару часов). И более значительный плюс: в тот же день стало известно, что кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак выступит в роли голубя мира и посетит США, где встретится с высокопоставленными американскими чиновниками и членами Сената.

Хочется верить, что Ксения не повторит судьбу другого нашего голубя – школьницы Кати Лычевой, на которую равнялись все пионеры СССР. Много лет назад после визита за океан, где Катюша сумела пообщаться даже с Рональдом Рейганом, семья девочки увезла ее в Париж, и вот уже почти тридцать два года ни одному журналисту не удается взять у нее интервью…  

Наш посол мира Катя Лычева
Наш посол мира Катя Лычева // Фото: Игорь Михалев / РИА Новости
На эту тему
Из нового

Ксения Собчак: «Если я и лошадь, то волшебная»

Моя встреча с новой звездой на российском политическом небосклоне, которая зажглась в октябре 2017-го. Пока Ксения Собчак, выбираясь из столичных пробок, пытается доехать на «Прямой эфир» (мой совет добавить скорости и нарушить ПДД она сразу отметает), мы ведем откровенный разговор с Людмилой Нарусовой.
Ксения Собчак: «Если я и лошадь, то волшебная»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.02.2018 / 05:36
    Её надо привлекать к юридической ответственности за антироссийскую деятельность, а вы всё в какие - то поддавки играете с ней. Есть такая поговорка: "Горбатого могила исправит" , а вы всё в порядочность пытаетесь играть. Откуда взялась порядочность у англосаксонской российской гламурной "элиты"? Они же - пятая колонна России которую надо не перевоспитывать, а уничтожать как класс иначе Россия исчезнет с карты мира как независимое суверенное государство , которое было на волоске от этого в 90-е годы по этой же вине.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763006подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо