Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Заявление в поддержку Тимура Кизякова

Я очень давно знаю Тимура Кизякова, поэтому новость о том, что Генпрокуратура начала проверку возможных нарушений при съемках программы «Пока все дома», воспринял как досадную нелепость.

10 сентября 2017 09:0026 930
Тимур и Елена Кизяковы
Тимур и Елена Кизяковы
Источник:
Архив пресс-службы

(Сам Тимур, услышав об этом в день своего 50-летия, отреагировал приблизительно так же).

Если кто-то найдет на телевидении большего бессребреника, чем Кизяков, я очень удивлюсь. Последние «детские паспорта» сняты им на свои деньги, он тратил на помощь детям-сиротам все силы и средства. Да, Тимур построил дом за городом, но быт там более чем скромный.

Я бывал в гостях, общался с тремя детьми Тимура и Елены и знаю, о чем говорю. Десять лет, пока телеведущий занимался своей передачей, он не расставался с дешевеньким телефоном. Проехать в Телецентр на метро для Кизякова никогда не было проблемой. Его красавицу Елену я видел на разных приемах в одном и том же платье. А если кто-то думает, что 100 тысяч рублей за пронзительное видео о ребенке (других Тимур и Елена Кизяковы не снимали) – это чересчур, пусть подсчитают, сколько стоит один перелет телегруппы в детский дом где-нибудь в сибирской глубинке.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения