Адвокат Дмитрия Ланского: «Не превращайте смерть Началовой в травлю, как было с Шепелевым» \ Эксклюзив \ Главная страница

Адвокат Дмитрия Ланского: «Не превращайте смерть Началовой в травлю, как было с Шепелевым»

16 марта Юлия Началова умерла в одной из столичных клиник. Убитые горем родственники до сих пор не могут поверить в случившееся, недавно обвинив в гибели певицы ее первого мужа. Однако композитор Дмитрий Ланской называл разговоры о его причастности к смерти звезды клеветой.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской
Юлия Началова и Дмитрий Ланской // Фото: Legion-media

Папа певицы недавно заявил, что проблемы дочери начались во время ее отношений с первым мужем — тот, якобы, довел жену до анорексии, а после даже не приехал на ее похороны. «Ланской не звонил. И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Сейчас бы он так не поступил. Поумнел с годами, наверное. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — утверждал Виктор Началов.

Дмитрий Ланской, прежде хранивший молчание, был вынужден ответить на серьезные обвинения. «Я никогда не кормил Юлию Началову таблетками и не заставлял худеть. Это ложь. После нашего расставания Юлия удачно вышла замуж и родила прекрасную здоровую дочь. Это лишний раз доказывает, что я никак не повлиял на ее здоровье», — публично признался мужчина.

Чтобы восстановить справедливость, экс-супруг звезды обратился в юридическую компанию «Гордон и сыновья», и теперь громким делом будут заниматься профессиональные юристы.

«Не делайте из Дмитрия крайнего! Человек 15 лет живет в венчанном браке, у него двое детей. И то, что сейчас происходит — это беспредел. При всем уважении к горю родителей и моей личной глубокой печали, я прошу не превращать в разборку смерть Юли и не устраивать травлю, как когда-то это было с Дмитрием Шепелевым после гибели Жанны Фриске», — поделилась со «СтарХитом» правозащитница Екатерина Гордон.
Интересы Дмитрия Ланского будет защищать Екатерина Гордон
Интересы Дмитрия Ланского будет защищать Екатерина Гордон // Фото: Legion-media

Правозащитница также подчеркнула, что композитор не имеет никаких претензий к родителям Юлии. «Ничего, кроме слов соболезнований, у него к ним нет. Но ему искренне жаль, что им кажется, что он в чем-то виноват. Проводить параллель между ее смертью и им — очень странно. Из-за травли, которой подверглась его семья и его дети, ему пришлось высказаться. Но в дальнейшем мы планируем взять паузу», — заключила Гордон.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта из-за заражения крови. Врачи несколько дней боролись за жизнь 38-летней певицы, но чуда не произошло. После смерти звезды стали появляться различные домыслы и сплетни. Так, по рассказам Георгия Иващенко, подагра и сахарный диабет были не единственными проблемами артистки со здоровьем — незадолго до ухода она смогла побороть рак.

На эту тему
Из нового

Отец Юлии Началовой: «Беды дочери начались из-за первого мужа»

Виктор Началов считает, что именно в первом браке с певцом Дмитрием Ланским Юля серьезно подорвала здоровье. Он до сих пор не может поверить в смерть единственной дочери, которой посвятил всю жизнь.

Отец Юлии Началовой: «Беды дочери начались из-за первого мужа»
Комментарии
  • Наталья Veklich30.03.2019 / 07:20
    Ну-ну,давайте-давайте...сходите на программу "На самом деле" ,пусть там правду поищут. Фу,противно. Надо же,задели его,травмировали,затравили,защиту ищет. Нормальный мужик даже внимания бы не обратил, промолчал бы и все. И откуда время у людей на разборки ??
  • Светлана Ковалева30.03.2019 / 07:25
    Ланской пусть и в молодости, но сделал свое подленькое дельце. Сейчас он никому не нужен. Отец Юлии очень правильно подметил, что проблемы начались с него. Заболевание почти любое не проходит бесследно, только это и хотел сказать папа Юли. Она и сама сотню раз это говорила, нового не было сказано. Придумывать оперу мыльную с Ланским не нужно, живет и пусть продолжает дальше. А Гордон вроде бы взрослая тетенька, а занимается ерундой, погрязла в шоу, Уж точно не отцу Юли нужны эти разговоры, а шоуменам, которые, как комары пищат и впиваются в любую трагедию.
  • Лена Елена30.03.2019 / 09:40
    Сама Юля очень часто говорила, что именно первый муж довёл её до анорексии ( да и папа не в первый раз об этом сказал). Но за столько лет Ланской НИ РАЗУ не сказал, что это неправда.
    А отец и не обвинял его в смерти дочери, он сказал "все беды у нас начались с него... но сейчас уже обвинять кого бы то ни было...и не возможно, самой нужно беречь здоровье и не слушать никого".
    Так что успокойтесь, Дима, и не надо пиариться на этой теме.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711210подписчиков