Адвокат семьи Фриске ответил на обвинения в мошенничестве \ Эксклюзив \ Главная страница

Адвокат семьи Фриске ответил на обвинения в мошенничестве

Владимир Фриске требует вернуть ему три миллиона. Мужчина утверждает, что передавал средства юристу в надежде, что тот приложит максимум усилий для победы в суде против Дмитрия Шепелева. Результат отца Жанны Фриске не устроил, и теперь он намерен добиться справедливости.

После смерти Жанны ее папа обратился к юристу, чтобы через суд добиться встреч с внуком
После смерти Жанны ее папа обратился к юристу, чтобы через суд добиться встреч с внуком // Фото: Личный архив

Семья Фриске снова попала в эпицентр скандала. Не успела разрешиться ситуация с пропавшими со счета Жанны 20 млн рублей, которые не первый год пытается найти «РусФонд», как всплыла новая сумма. На этот раз почти 3 млн рублей. По словам Владимира Фриске, такую сумму он заплатил за услуги адвокату Сергею Грозе и теперь хочет вернуть, обвиняя юриста в мошенничестве.

Напомним, что Сергей Гроза пытался прийти к мировому соглашению с Дмитрием Шепелевым, чтобы тот разрешил родным видеться с малышом Платоном. Однако в декабре 2016 года Владимир Борисович принял решение прекратить сотрудничество с Сергеем, а на прошлой неделе написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность организации Грозы.

«Сергея мне порекомендовали знакомые, – поделился со «СтарХитом» Владимир Борисович. – Понимаете, когда я потерял дочь, а потом лишился возможности общения с внуком, уже мало внимания обращал на тех, кто меня окружает. Гроза пообещал, что все сделает, и мы сможем проводить с Платоном хотя бы выходные. Взял 2,7 млн рублей. Их я принес в конверте. В итоге за год ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Внука мы так и не увидели.

Дмитрию Шепелеву приписывают роман с загадочной блондинкой

С некоторых пор Сергей и вовсе перестал брать трубку. Я обратился в его контору с требованием разъяснить ситуацию: почему я должен платить за нулевой результат? Пусть вернет хотя бы половину. В ответ мне заявили, что никаких денег не было. Такое ощущение, что он просто сговорился с Дмитрием Шепелевым».
Дмитрий Шепелев не разрешает родным видеть четырехлетнего Платона
Дмитрий Шепелев не разрешает родным видеть четырехлетнего Платона // Фото: «Инстаграм»

По словам Фриске, он – не единственный, кто стал жертвой деятельности данной юридической конторы. «СтарХит» связался с Сергеем Грозой.

«Я сейчас отца хороню, – рассказал журналистам Гроза. – Не понимаю, в чем претензия? У меня все документы на руках. Готов к диалогу. Лично мне Владимир ничего не платил. Но есть люди, которые давали деньги за него, – его друзья, и это их взаимоотношения. Возможно, Владимир разозлился на меня после разговора про его бизнес в Дубае. Недавно он занялся продажей своего отеля. Просил проконсультировать, куда лучше вложить деньги за границей. На это я ответил, что являюсь патриотом своей страны и средства нужно переводить в Россию, и здесь же платить налоги».

Родители Жанны Фриске мечтают снова увидеть внука
Родители Жанны Фриске мечтают снова увидеть внука // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Сыну Жанны Фриске приготовили шикарный подарок

Маленькому Платону исполнилось четыре года. По словам близкого друга семьи Фриске, малыш обожает машинки и все, что с ними связано. Влад Лисовец постарался это учесть, когда выбирал для него сюрприз.

Сыну Жанны Фриске приготовили шикарный подарок
Комментарии
  • Светлана Ковалева24.04.2017 / 12:50
    То, что адвокаты обнаглели - не секрет. Зачем давать такие деньжищи, когда можно самому составить исковое заявление в суд. Просто бесплатно. Сколько не составляла, все было правильно, хотя я-инженер. Суд -это не игрушки и любой вопрос решается по закону. Почему дед не видит внука мне не понятно совершенно. И когда повзрослеет Шепелев тоже не дождемся, видимо. Жанна такая правильная, такая умница, а мужчины, как быки бодаются. А Платон разве отказывался от дедушки с бабушкой? Подумайте ,наконец, хоть немного! Рядом с Шепелевым есть умные друзья и знакомые. Навалитесь авторитетом своим, достучитесь до обиженного папы. Внуку нужны все его близкие, очень нужны!
  • Паулина Макарова24.04.2017 / 13:16
    В интервью, которое все СМИ напечатали. папа говорил о том, что добивался не встреч. а опекунства. Потому и суд проиграли. что хотели ребёнка совсем забрать, потому Шепелев и не отвечает им. Но мы привыкли, что господин Фриске часто, мягко говоря, лукавит. Как и в случае с отелем. Вот его интервью летом 2015: "Мы справились благодаря тому, что были запасы. И потому, что я бизнес свой продал в Дубае. У меня там был отель. В тот год Жанна заболела 7 июня, а продал я его 17-го. Через 10 дней. Там это быстро. Тем более раскрученный отель. " Значит, папа Фриске врал тогда на всю страну , как и деньгах Русфонда, которые, как выяснил суд, сняла его жена, а не Шепелев, как утверждал Владимир Борисович. Как же Шепелев может доверить ему ребёнка. Не увидит сына потом никогда.
  • Ирина Баранова24.04.2017 / 17:16
    Вот сколько можно говорить об этом? Бедная Жанна и в гробу не успокоится,родственнички никак не угомонятся....достали....
  • Наталия Симонова24.04.2017 / 17:45
    Папаша действительно очень мерзкий тип!!!
  • Люба Массиева (Трофимова)24.04.2017 / 18:59
    охренеть,во кадр,заврался основательно
  • Марина Рогачева24.04.2017 / 22:48
    зоя ширма (кукасян) Как же ВСЁ правильно сказано! Не отнять и,не прибавить,браво!!!! Терпения Дмитрию!
  • Larisa Potanina25.04.2017 / 22:47
    Вот ведь позор какой! И деньги у них были, и жили не бедно, а у народа деньги просили на лечение. Как все мерзко!!!
  • Tatyana Chub29.04.2017 / 05:00
    Правильно делает Дмитрий, что не дает своего сына этим врунишкам, что дедушка, что бабушка. Вся эта грязь очень не понравилась бы Жанне. Царствие ей небесное. А малышу расти здоровеньким и крепеньким. Дед сидел на первом канале, врал на вю страну, что деньги с карточки снял Шепелев, а оказалось, что это сделала его жена, которая нигде не светилась, а просто по-тихому умыкнула 20 млн. которые мы все собирали не для неё, а для Жанны.
  • Tatyana Chub29.04.2017 / 05:02
    Правильно делает Дмитрий, что не дает своего сына этим врунишкам, что дедушка, что бабушка. Вся эта грязь очень не понравилась бы Жанне. Царствие ей небесное. А малышу расти здоровеньким и крепеньким. Дед сидел на первом канале, врал на всю страну, что деньги с карточки снял Шепелев, а оказалось, что это сделала его жена, которая нигде не светилась, а просто по-тихому умыкнула 20 млн.рублей, которые мы все собирали не для неё, а для Жанны.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701618подписчиков