Александр Шпак переехал в дом, где произошло жестокое убийство \ Эксклюзив \ Главная страница

Александр Шпак переехал в дом, где произошло жестокое убийство

В этом году Мася и Саша Шпаки отметили четырехлетие брака. Для Александра Ирина стала пятой по счету женой. За жизнью супругов в Instagram суммарно следят почти пять миллионов человек.

Александр и Мася Шпак
Александр и Мася Шпак

Блогеры завели сразу двух собак. Питомцам было тесно в квартире-студии, которую снимали Шпаки в районе Марьиной Рощи. Тогда семейная чета решила перебраться загород: они сняли роскошный коттедж. Впрочем, Ирина и Александр даже не подозревали, что пять лет назад в этом месте произошла страшная трагедия. 

«Раньше мы с любимым мужчиной снимали этот дом, — рассказала «СтарХиту» певица Сара Окс. — Фото интерьеров узнала сразу же. Шпаки активно делятся ими в своих блогах. В общем, сама когда-то даже хотела выкупить этот особняк. Он, правда, шикарный.  Стоит где-то в районе 60 млн рублей. Там же снимала клип, в котором снимался Никита Джигурда. А потом узнала, что ранее там случилось жесткое убийство. Об этом случайно услышала от нашей уборщицы. А ей проболталась служанка хозяйки дома, которая его нам и сдала. В общем, ее покойный муж был чиновником. В коттедж проникли бандиты и угрожая пистолетом, стали требовать деньги и украшения. Затем они выстрелили в хозяев, которых предварительно связали. Мужчине попали прямо в сердце, и он умер… Предполагаю, что нынешние жители об этом просто не знают. Хотя, если не верить в энергетику и все такое, то можно и не заморачиваться».

Сара Окс
Сара Окс

По словам Сары, когда они узнали о трагедии, то тут же съехали несмотря на то, что жить в том доме им очень нравилось. Два этажа, просторные комнаты, несколько санузлов, джакузи, дорогущая мебель с позолотой, и большой двор. 

Фотографиями и видео из нового дома Ирина, больше известная как Мася (так ее ласково называет супруг), и Александр активно делятся в Instagram. Несколько недель назад блогеры как раз переезжали. Ирине Шпак очень понравился интерьер, хотя некоторые подписчики отметили, что чересчур помпезно.

Александр Шпак
Александр Шпак

Напомним, что Александр Шпак прославился, благодаря пластическим операциям и татуировкам, которыми забил почти все свое тело. Александр в прошлом работал фитнес-тренером. В блоге он делится многочисленными рецептами полезных блюд, а также рассказывает, как нужно правильно заниматься.

Его супруга Ирина, больше известная как Мася, занимается тем же самым. Еще Мася известна своей любовью к сладкому и мучному, особенно к варенью и круассанам. Барышня обожает вкусно поесть, а потом активно худеет, а вместе с ней и подписчики. Она регулярно проводит марафоны стройности. Впрочем, сбрасывает вес блогер довольно быстро. По словам Ирины, секрет в регулярных и усердных тренировках.

Еще пара прославилась благодаря своему лозунгу «магия масличка». Дело в том, что супруги большинство блюд готовят на сливочном масле. При этом, Ирина Шпак год назад начала строить карьеру певицы: записывает композиции и снимает клипы. Женщина так же, как и ее муж не брезгует пластикой. Она считает, что идеал красоты у каждого свой. Мася увеличила грудь, сделала липосакцию на животе и коленях. Если сравнивать фотографии блогера до, то многие отмечают, что сейчас она стала выглядеть лучше.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов

Когда-то загородный дом Тарасов строил с Ольгой Бузовой, но теперь живет в нем с другой женщиной — Анастасией Костенко. Сегодня многие могут оценить апартаменты экс-игрока «Локомотива», ведь, выставив особняк на продажу, он опубликовал его фото в Сети.

Футбольное поле, гардеробная, квартира для персонала: фото дома, который продает Дмитрий Тарасов

Несмотря на трудности на поприще карьеры, 32-летний Дмитрий Тарасов утверждает, что теперь по-настоящему счастлив: у него есть дом, красавица-жена, дочь. Дело за малым — родить сына. Возможно, этой мечте суждено исполниться совсем скоро, ведь Костенко вторично беременна. Правда, пока супруги не хотят озвучивать пол будущего ребенка. 

Пока остается загадкой, каково на сегодняшний день финансовое состояние Тарасова, который уже третий месяц сидит без работы. Но еще в прошлом году он выставил на продажу трехэтажный дом с эксклюзивным дизайном и площадью в 1000 квадратных метров. Стоимость особняка, расположенного в коттеджном поселке «Соловьиная роща» на 25 сотках земли, экс-игрок «Локомотива» оценил в 78 миллионов рублей. 

Комментарии
  • Olga Vlasova20.09.2019 / 07:52
    Этим грязным чухонцам всё равно где жить.
  • Наталья Шевцова20.09.2019 / 10:10
    Я думала это Боря Моисеев после пластики помолодевший. Какое то новое чучело.
  • Юлия Вырышева20.09.2019 / 12:21
    Наталья,
  • Юлия Вырышева20.09.2019 / 12:43
    Наталья, поржала от души, спасибо)))).
  • Polina Nesterova20.09.2019 / 15:39
    Нормальные добрые люди!В отличии от тех, кто собирает грязь.Ну убили и что?Энергетика
  • Polina Nesterova20.09.2019 / 15:40
    Наталья вы больше на чучело похожа))
  • Наталья Шевцова20.09.2019 / 16:20
    Нестерова, сдрыстни в инстаграм к своим кумирам, а тут объективные люди высказывают свое мнение.
  • Наталья Коротких20.09.2019 / 19:04
    Хомячелы синизадой Игуаны подъехали:)
  • Sevinch Gelenovna21.09.2019 / 06:55
    Эта семейка своей позитивной энергетикой перекроет ту самую, негативную..))) Стоит посмотреть их Инстаграм-настроение поднимает!)))
  • Станислав Воеводенко21.09.2019 / 11:12
    сколько можно пиарить этого клоуна уже ей богу.
  • Юлия Попова22.09.2019 / 00:11
    Кто такие? Где живут, новость века!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698221подписчик