Александр Цекало женился в четвертый раз \ Эксклюзив \ Главная страница

Александр Цекало женился в четвертый раз

57-летний продюсер ранее заявлял, что собирается узаконить отношения с Дариной Эрвин, несмотря на их разницу в возрасте. Александр Цекало расписался с девушкой в США в присутствии близких друзей.

Александр Цекало
Александр Цекало // Фото: Геннадий Авраменко

Похоже, Цекало слов на ветер не бросает. Как стало известно «СтарХиту», Александр недавно официально узаконил отношения с 27-летней моделью.

«Ребята расписались в Беверли-Хиллз, — рассказывают в окружении пары. — Пригласили только близких друзей и родственников. Празднование планируют устроить в мае, тогда уже будет пышное торжество. Кстати, насколько мы знаем, Дарина хотела оставить свою фамилию — Эрвин. Но потом решила все же поменять на Цекало».

Пара сейчас живет на две страны — Америку и Россию. — Недавно ездили в Диснейленд-парк в Лос-Анджелесе, — продолжают друзья новоиспеченной жены. — Кстати, у Дарины скоро намечается еще одно важное событие. Через месяц в Берлине пройдет выставка ее работ!

О романе Александра и Дарины стало известно в конце прошлого года
О романе Александра и Дарины стало известно в конце прошлого года // Фото: Валерий Мухин

Напомним, о романе продюсера стало известно в конце прошлого года. «СтарХит» первым застукал их в одном из столичных ресторанов.

Александр не жалеет денег на свою возлюбленную. Новогодние праздники пара провела в Италии, до этого совершив еще несколько заграничных поездок. К сожалению, не все близкие молодоженов одобрили союз. Родной отец Дарины, Бахыт, оказался против увлечения дочери. «Это ее выбор. Однако мне 50 лет, а Цекало — 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю», — делился мужчина.

К слову, Эрвин не общается с отцом на протяжении пяти лет. Ее мать развелась с Бахытом и вышла замуж за адвоката Аскара Мухитдинова, который перевез семью актрисы в Штаты.

Дарина младше Цекало на 30 лет
Дарина младше Цекало на 30 лет // Фото: Facebook

Совсем недавно Александр развелся с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушка, на которой был женат 10 лет. Цекало познакомился с ней в Киеве после скандального развода с Лолитой Милявской. Несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте, влюбленные поженились. В семье родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.  

Женитьба на новой возлюбленной Дарине станет уже четвертой по счету в жизни Александра Цекало. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды: на Алене Шиферман и Лолите Милявской. И, по слухам, всегда разводился именно из-за того, что вновь влюблялся. Общественность уверена: в этот раз ситуация повторяется. Цекало не побоялся оставить крепкую семью и детей ради новых отношений.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Александр Цекало

Стали известны подробности о невесте Александра Цекало

Недавно публику поразила новость о том, что невеста известного телеведущего голливудская актриса. Дарина Эрвин играла на одной площадке с Шэрон Стоун и появлялась в эпизодах популярных сериалов. Теперь в Сети стала известна настоящая фамилия девушки.

Стали известны подробности о невесте Александра Цекало

Александр Цекало уже трижды был женат. Самой известной его избранницей была Лолита Милявская, а теперь у него новая звездная невеста. Ей оказалась начинающая актриса из Голливуда Дарина Эрвин. Пару познакомил Игорь Жижикин, который также появлялся в американских блокбастерах. С Цекало актер работал еще в сериале «Мажор», а Дарину вероятно узнал, благодаря своему агентству, которое помогает найти работу коллегам по цеху.

Говорят, что избраннице всего 27 лет. Ходят слухи и о том, что именно из-за нее телеведущий развелся с матерью его двоих детей — Викторией Галушко. Бывшая супруга также значительно моложе Александра. О самой Дарине было мало что известно, кроме информации об ее участии в съемках эпизодов сериала «Идеальное убийство» и романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун. Иногда девушка выступает в качестве модели и рисует картины в стиле ню.

Журналистам удалось отыскать одноклассницу актрисы — Рамину. Она и рассказала подробности о Дарине. Оказалось, ее фамилия Сапарова и родом она из Казахстана. Девушка младше Александра не на 20, а на 30 лет.

Комментарии
  • Ангелина Иванова11.03.2019 / 15:29
    Горбатого могила исправит.
  • Viktoria Kogan11.03.2019 / 16:35
    Седина в бороду, бес в ребро, как известно. К тому же женится всё на дворняжках каких-то с неясной или очень подмоченной репутацией со шлейфом скандалов. Посмотрим, как будут события развиваться. Детей от галушки поднимут на ноги хохлы, приёмная дочь осталась на украине, детей от казашки не будет определённо, так что потомство в безопасности от тлетворного примера папаши
  • Кот яра18.03.2019 / 12:24
    Сейчас меня вырвет
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697648подписчиков