Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Хит пера Константина Меладзе, впервые проникновенно исполненный его братом, получил неожиданную обработку. Уже завтра Алексей Чумаков презентует ремейк на знаменитую песню «Я не могу без тебя». «Работа Леши так понравилась Косте, что именно он стал инициатором премьеры», — рассказали в окружении артиста.

Съемки клипа проходили в роскошном поселке класса люкс Agalarov Estate, который принадлежит Эмину Агаларову и его семье. По сюжету 38-летнему артисту, который также выступил режиссером ролика, предстоит немало откровенных сцен, которые едва ли порадуют его жену — певицу Юлии Ковальчук. Так, в распоряжении «СтарХита» оказались первые кадры со съемочной площадки, на которых музыкант целует партнершу.

Певец целовался с партнершей на съемках нового клипа
Певец целовался с партнершей на съемках нового клипа

Женская роль досталась случайно найденной девушке. Ее Алексей отобрал из сотен кандидаток среди участниц кастинга в его Instagram-аккаунте.

«Я безмерно благодарен судьбе, а также глубоко уважаемым мною друзьям и коллегам — Константину и Валерию Меладзе — за доверие и идею записать эту красивую композицию. В видеоверсии я постарался показать историю глубокого чувства, которое поражает человека и живет, несмотря ни на какие стихийные бедствия, жизненные неурядицы и обстоятельства. Сама любовь — эмоционально масштабнее, нежели любая стихия. Вас ждут яркие и чувственные сцены, неожиданный поворот и красивая музыка», — поделился со «СтарХитом» Чумаков.

Алексей Чумаков выпустит ремейк на песню Меладзе «Я не могу без тебя»
Алексей Чумаков выпустит ремейк на песню Меладзе «Я не могу без тебя»

Премьера клипа состоится уже завтра на официальном YouTube-канале певца. Пока остается загадкой, как на интимные сцены отреагировала его жена. Но, впрочем, супруги не раз подчеркивали в своих интервью, что всецело доверяют друг другу.

Алексей Чумаков об изменах: «Юле звонят и предлагают компромат на меня»

Напомним, музыканты встречались около шести лет до того как в 2013 году официально узаконили свои отношения. Два года назад у пары родилась дочь, которую родители назвали необычным именем Амелия.

Злопыхатели не раз пытались рассорить Юлию и Алексея, заявляя, что у них есть доказательства неверности певца, однако подтверждений угрозы никогда не получали. «Юлия стоит бледненькая, переживает. Я ее успокоил, сказал, что ничего такого не было. Сразу же позвонил по этому номеру, представился и сказал: «Говорят, у вас есть видео, где я занимаюсь сексом с кем-то в Сочи?». Парень растерялся, сказал, что сейчас перезвонит и положил трубку. Потом перезвонил и сказал: «Леша, мы подготовили на тебя скриншоты и видео. Если ты будешь сам на себя смотреть, то не поверишь, что это не ты. Но ты не стал хамить, поговорил с нами достойно. Мы поняли, что у вас с Юлей правильные отношения, вы друг другу доверяете. Мы закрываем эту всю историю», — признавался Чумаков.

Фото: архив «СтарХита», Legion-media