Алексей Кабанов делал ремонт пять лет. ФОТО / Эксклюзив / Главная страница

Алексей Кабанов делал ремонт пять лет. ФОТО

Солист группы «Корни» похвастался результатом проделанной работы. Еще в 2011 году певец приобрел квартиру площадью 78 «квадратов» на шестнадцатом этаже в новостройке на Ленинском проспекте.

Алексей Кабанов с женой и дочерью
Алексей Кабанов с женой и дочерью // Фото: Сергей Миланский

Еще в 2011 году певец приобрел квартиру площадью 78 «квадратов» на шестнадцатом этаже в новостройке на Ленинском проспекте. «В ней не было даже намека на ремонт. Из бетонных стен торчали провода, в полу были щели, – вспоминает Алексей. – Я нанял дизайнера, бригаду строителей и не спеша приводил все в порядок».

Но в 2012 году Кабанову пришлось ускориться – он познакомился с будущей женой Розалией. «В квартире была закончена черновая отделка, – продолжает певец. – И мы с Розой решили съехаться и потихоньку все довести до ума. Помню, нашей первой мебелью стала кровать. Когда строители работали, мы уходили на несколько дней жить к родителям – моим или ее. Сочетанием цветов, подбором текстиля, аксессуаров – всем этим занималась Розалия».

«На днях я подумал, что кровать в нашей спальне надо бы уже поменять, – рассказывает Алексей. – Посреди ночи дочь Алиса приходит к нам – ляжет поперек и спит. А мы с женой любим простор. Наверное, скоро приобретем кровать побольше»
«На днях я подумал, что кровать в нашей спальне надо бы уже поменять, – рассказывает Алексей. – Посреди ночи дочь Алиса приходит к нам – ляжет поперек и спит. А мы с женой любим простор. Наверное, скоро приобретем кровать побольше» // Фото: Сергей Миланский

Когда после свадьбы в сентябре 2013 года Алексей и Роза узнали, что вскоре станут родителями, то все силы бросили на обустройство детской: приобрели кроватку, комод для пеленок и белья. «Мы закончили с ремонтом буквально пару недель назад – купили подставку под телевизор».

С Розалией Коноян выпускник «Фабрики звезд» познакомился летом 2012 года, когда получил  послание в социальной сети от  девушки умопомрачительной красоты. Она была слишком хороша даже для искушенного Алексея, так что он был уверен: аккаунт фейковый и попросил его не беспокоить. Однако, Розалия, уверенная в том, что настойчивость берет города, заставила своего кумира поверить в реальность происходящего.

Студийная комната – любимое место певца в доме. К счастью для соседей, чаще всего он работает в наушниках
Студийная комната – любимое место певца в доме. К счастью для соседей, чаще всего он работает в наушниках // Фото: Сергей Миланский

Певец пригласил свою фанатку на свидание, где они практически поменялись ролями. Теперь уже Кабанов превратился в преданного поклонника Розалии Коноян. «Роза меня сразу зацепила…Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза», — рассказывал Алексей Кабанов в одном из интервью.

Сейчас супруги воспитывают очаровательную дочь Алису и делают все для ее комфорта. Счастливые родители души не чают в малышке, и даже пространство для нее в квартире оформили так, чтобы девочка с малых лет чувствовала себя настоящей принцессой.

Пара стала заниматься обустройством детской, как только узнала о беременности Розы
Пара стала заниматься обустройством детской, как только узнала о беременности Розы // Фото: Сергей Миланский
«Кухонный гарнитур выбирала Роза, чтобы ящики и полки были на удобном для нее уровне: все-таки она хозяйка, ей в первую очередь должно быть комфортно на кухне», – говорит Алексей
«Кухонный гарнитур выбирала Роза, чтобы ящики и полки были на удобном для нее уровне: все-таки она хозяйка, ей в первую очередь должно быть комфортно на кухне», – говорит Алексей // Фото: Сергей Миланский
Ванная выполнена в стиле минимализма
Ванная выполнена в стиле минимализма // Фото: Сергей Миланский
На эту тему
Из нового

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов показал маленькую дочь

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов показал маленькую дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752795подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо