Алессандро Матераццо
Алессандро Матераццо

35-летний Алессандро Матераццо несколько раз приходил на проект «ДОМ-2», пытаясь не только построить любовь, но и сделать карьеру на телевидении. Однако по-настоящему преуспеть смог только после переезда в США. Сейчас бизнесмен владеет транспортной компанией и сотрудничает с секретными службами.

В июне этого года Алессандро, будучи за рулем, попал в автомобильную аварию. Он серьезно пострадал, получив травму позвоночника. Бизнесмен до сих пор жалуется на сильные боли, которые мешают ему работать. К тому же, машина после столкновения с фурой восстановлению уже не подлежала. Именно поэтому несколько недель назад бизнесмен приобрел новую иномарку.

«Я заказал машину еще месяц назад. Это Cadillac Escalade 2019 Platinum Edition. В США такой автомобиль стоит 108 тысяч долларов, а вот в России за него придется отдать в два раза больше. Очень удобная машина, характеристики отличные, салон кожаный. Я выбрал полную комплектацию», — рассказал «СтарХиту» Матераццо.
Алессандро предпочитает водить внедорожники
Алессандро предпочитает водить внедорожники

Сейчас Алессандро пробует силы в новых сферах. Он работает в качестве спикера и собирается организовывать концерты американских звезд в странах СНГ вместе с известным продюсером DJ KHALED. Также Матераццо занимается продажей элитных часов. Недавно он и сам стал обладателем шикарного аксессуара стоимостью более 10 миллионов рублей.

«Это специальный заказ. Часы Audemars Piguet Royal Oak Tourbillon с золотом 999 пробы. Базовая версия таких часов из розового золота стоит 168 тысяч долларов, но мои получились дороже, поскольку их делали по индивидуальным требованиям», — подчеркнул Алессандро.
Часы Матераццо стоят целое состояние
Часы Матераццо стоят целое состояние

Бизнесмен не скрывает, что хорошо зарабатывает. Сейчас Матераццо практически не отдыхает, занимаясь решением вопросов, связанных с бизнесом. В США у Алессандро уже появились друзья, а вот устроить личную жизнь после расставания со Светланой Давыдовой так и не удалось. «Чувствую себя очень одиноким. Работаю, шесть дней в неделю хожу в зал, чтобы выглядеть хорошо, но не понимаю, для чего все это нужно. Иногда скучаю по русской душевности, ведь американцы куда более сдержанные. Они похожи на роботов без души. И все же я привык к здешней жизни, к правилам американского общества», — признался Матераццо.

Алессандро Матераццо: «Моя жена развлекается с мужиками в клубах»

Алессандро всегда подчеркивал, что добился успеха в бизнесе самостоятельно. Несмотря на наличие сразу нескольких прибыльных компаний, он не собирается останавливаться на достигнутом, мечтая реализовать все задуманные проекты.

Цена часов Алессандро более 10 миллионов рублей
Цена часов Алессандро более 10 миллионов рублей

Фото: Instagram, личный архив