Алиса Фрейндлих сделала внучке дорогой презент \ Эксклюзив \ Главная страница

Алиса Фрейндлих сделала внучке дорогой презент

Народная артистка поздравила Анну Тарасову с окончанием университета. Фрейндлих подарила девушке дорогой браслет из золота. По словам Анны, этот день ей не забудется никогда. А молодой человек начинающего продюсера подарил ей красивое платье. Кстати, совсем скоро возлюбленные собираются сыграть свадьбу.

Фрейндлих заканчивала ту же академию, что ее внучка Аня
Фрейндлих заканчивала ту же академию, что ее внучка Аня // Фото: Интерпресс/PhotoXpress.ru

Недавно любимая внучка актрисы Алисы Фрейндлих получила диплом о высшем образовании. Теперь 21-летняя Анна Тарасова — выпускница Санкт-Петербургской театральной академии искусств, где, к слову, когда-то училась ее знаменитая бабушка. Разумеется, она не смогла пропустить столь важное событие в жизни внучки и посетила торжественную церемонию вручения дипломов.

Кроме того, народная артистка лично поздравила начинающего специалиста-продюсера. Когда официальная часть мероприятия закончилась, Фрейндлих без лишнего шума Фрейндлих преподнесла Ане дорогой подарок – роскошный золотой браслет. Тарасова призналась, что никогда не забудет презент своей легендарной бабушки.

«С удовольствием буду его носить, – поделилась Тарасова со «СтарХитом». – Это память на всю жизнь об этом дне».
Алиса Бруновна и Аня (справа) после вручения диплома
Алиса Бруновна и Аня (справа) после вручения диплома // Фото: Личный архив Анны Тарасовой

Девушку также пришел поздравить и ее жених – начинающий актер Алексей Мышинский. Но свой подарок он преподнес заранее. Как выяснилось, он преподнес возлюбленной платье, о котором она давно мечтала. В тот день Анна специально надела его, чтобы порадовать молодого человека, и продемонстрировать, насколько его презент важен для нее.

«Мы гуляли по магазинам, и Ане понравилось нежно-голубое платье, – сказал возлюбленный Анны Тарасовой «СтарХиту». – Позже я приехал и купил этот наряд для любимой. Она надела его в день вручения диплома».
Поддержать девушку пришел ее жених
Поддержать девушку пришел ее жених // Фото: Личный архив Анны Тарасовой

Кстати, в ближайших планах Алексея и Ани вновь отправиться по магазинам. Но на этот раз молодые люди собираются приобрести свадебный наряд. Дело в том, что влюбленные планируют узаконить свои отношения. Известно, что торжественная церемония по этому поводу будет скромной, без большого размаха. Гостями Алексея и Ани станут только самые близкие и друзья.

Анна Тарасова впервые вышла в свет со своим будущим женихом в июне прошлого года. Они вместе учились в университете. До этого в своих интервью Анна говорила, что выберет супруга, исходя из рекомендаций бабушки. А позднее признавалась, что Алиса Фрейндлих Алексея одобрила. Мама девушки тоже в восторге от Мышинского. Он даже отмечал Новый год месте с семьей своей девушки. Предложение возлюбленной Алексей сделал в Доминикане, во время совместной поездки. Тарасова вспоминала, что это было очень романтично. Тогда девушка даже расплакалась от избытка чувств.

Внучка Алисы Фрейндлих: «Мама и бабушка сразу приняли моего жениха»

Влюбленные планируют пожениться. Молодой человек уже сделал Ане предложение
Влюбленные планируют пожениться. Молодой человек уже сделал Ане предложение // Фото: Личный архив Анны Тарасовой
На эту тему
Из нового

Алиса Фрейндлих блеснула на вручении премии «Ника»

Алиса Фрейндлих блеснула на вручении премии «Ника»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения премии «Ника». Этого события с нетерпением ждали все, кто был причастен к созданию самых ярких картин, вышедших на большие экраны за последний год. В театре фольклора «Русская песня» собрались выдающиеся деятели культуры и искусства, именитые режиссеры, актеры, продюсеры и сценаристы.

Традиционно мероприятие посетили многочисленные звездные гости, пришедшие как получить заветную статуэтку, так и поддержать коллег. Среди собравшихся на торжественной церемонии можно было обнаружить и Юлию Пересильд, блиставшую в этом году сразу в нескольких киноработах, и Лизу Арзамасову, и несравненную Алису Фрейндлих, и Федора Бондарчука, имя которого вот уже неделю не сходит с уст светских хроникеров. Также на важнейшее событие в сфере кинематографа прибыли Борис Грачевский с молодой супругой Екатериной, Мария Кожевникова, Ольга Дроздова, Евгения Крюкова, Анна Меликяин и многие другие. Столь значимое мероприятие не смог оставить без внимания и экс-министр финансов Алексей Кудрин.

В различных номинациях были представлены работы ярчайших режиссеров современности, но главной интригой вечера, пожалуй, было имя победителя в категории «Лучший фильм». К слову, заветную статуэтку в итоге забрал Александр Миндадзе за картину «Милый Ханс, дорогой Петр». Эта же работа была отмечена за лучший сценарий.

Приз за лучшую режиссерскую работу забрал Станислав Говорухин, на днях отметивший 80-летие. Картину режиссера «Конец прекрасной эпохи», снятую по произведениям Сергея Довлатова, высоко оценили кинокритики. К слову, оператор фильма Геннадий Карюк и художник-постановщик Валентин Гидулянов получили «Нику» в соответствующих номинациях.

Также особое внимание на церемонии уделили Алисе Фрейндлих. Артистка взяла «Нику» «За честь и достоинство». Надо сказать, в этот вечер Алиса Бруновна буквально блистала — прибывшая из Санкт-Петербурга легенда советского кино живо общалась с коллегами, обсуждала последние новости и пребывала в прекрасном расположении духа.

Многочисленные гости церемонии имели возможность поздравить коллег Ирину Купченко, взявшую «Нику» за исполнение главной роли в картине Алексея Петрухина «Училка», Инну Чурикову, получившую премию за лучшую роль второго плана в фильме «Страна Оз» и многих других. К слову, приз за лучшую мужскую роль досталась сразу двум артистам — Даниле Козловскому за роль в нашумевшей ленте «Духлесс-2» и Александру Яценко за работу в картине «Инсайт». Лучшим актером второго плана был признан Михаил Ефремов, сыгравший одну из ролей в фильме Анны Меликян «Про любовь».

Поздравления с победой в этот вечер принимали также создатели ленты «Небесное кочевье», взявшие «Нику» в номинации «Лучший фильм стран СНГ и Балтии», а также Екатерина Соколова за работу «Волк Вася», отмеченную в номинации «Лучший анимационный фильм». 

Стоит отметить, что 29-я церемония вручения премии «Ника» прошла в дружественной атмосфере, когда лучшие деятели кино искренне поздравляли друг друга с победой и делились своими впечатлениями после просмотра главных киноработ года.



Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698242подписчика