Алла Пугачева простила племянника накануне женитьбы \ Эксклюзив \ Главная страница

Алла Пугачева простила племянника накануне женитьбы

Много раз Примадонна помогала своему родственнику, но тот наступал на одни и те же грабли, из-за чего Алла Борисовна оборвала с ним связь. Но недавно она сжалилась и начала восстанавливать отношения с племянником.

Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Vadim Tarakanov / Legion-Media

Примадонна долго не общалась с Владом, сыном скончавшегося родного брата Евгения, из-за его образа жизни — мужчина страдал алкоголизмом. Четыре года назад на фоне пагубной привычки у родственника Пугачевой случилась беда: парализовало ноги. Тогда знаменитая тетя сжалилась и не только оплатила лечение в Израиле, но и взяла опеку над ребенком Влада — Женей. Однако после выздоровления все вернулось на круги своя: парень возобновил гулянки, бросил работу, а потом и вовсе сдал две квартиры в Москве и укатил жить под Рязань. Это стало последней каплей... Алла Борисовна оборвала все контакты с ним. Влад не раз пытался связаться с Пугачевой, даже пробовал прибегнуть к помощи Максима Галкина — все тщетно. Но наконец тетя нашла в себе силы простить нерадивого племянника. Отношения наладились после того, как 33-летний мужчина вернулся в столицу, пообещал вести здоровый образ жизни и даже надумал жениться. Влад сделал предложение 34-летней Гузель из Татарстана. Пара уже подала заявление в загс.

«В Рязанской области жил с женщиной, но семьи не получилось, — рассказал «СтарХиту» Пугачев. — Одним днем собрал вещи и рванул назад. Настроение было паршивым — решил развлечься в бильярдной. А охранники хотели выгнать, потому что при ходьбе пошатываюсь. Объяснял, что не пьян, но без толку. Вызвали начальство — главного бухгалтера. Гузель успокоила амбалов. Так и познакомились».

Голубые глаза, открытая улыбка — Влад влюбился в Гузель с первого взгляда
Голубые глаза, открытая улыбка — Влад влюбился в Гузель с первого взгляда // Фото: Ольга Родина

Девушка приехала в Москву из Казани на заработки в прошлом декабре. В родном городе остались 14-летний сын от первого брака, друзья.

«Сначала даже не обратила внимания на фамилию Влада, не связала с известной певицей, — признается Гузель. — Он просто показался искренним, простым. Почему-то сразу поняла, что ему некуда идти. Пустила к себе...»

Уже через неделю Пугачев предложил выйти за него замуж. Влюбленные ограничатся скромной церемонией.

«Жить будем в квартире на Соколе, которую презентовала Алла Борисовна, — делится Влад. — Сейчас ее сдаю, но скоро съемщик съедет. С тетей помирился. Скоро увижу сына. Ему в этом году исполнится восемь лет. Хочу все начать с чистого листа. После свадьбы подумываю об открытии небольшого бизнеса. Уже общался на эту тему с юристом Аллы. Она не против помочь в организационных вопросах. Мы же родня».

На эту тему
Из нового

Племянник Пугачевой подал на развод и нашел новую любовь

Влад не смог простить жене старые обиды и решил уйти. В настоящий момент Пугачев находится в Израиле на лечении.

Племянник Пугачевой подал на развод и нашел новую любовь

На протяжении нескольких месяцев вся страна следит за развитием событий в семье племянника Аллы Пугачевой. Несколько лет назад у Влада Пугачева после смерти отца обострилось давнее заболевание, и на нервной почве парализовало ноги. Долгое время супруга мужчины Вика уговаривала его начать лечение, а Примадонна подбирала для него лучших специалистов. В итоге Алла Борисовна нашла за границей хорошую клинику для племянника, куда он и отправился лечиться. Уже в конце июня Влад Пугачев был в Израиле. Врачи буквально поставили его на ноги – он впервые за четыре года начал ходить. Сейчас племянник Примадонны проходит реабилитацию в клинике в Тель-Авиве. Его поддерживает не только тетя, но и новая возлюбленная 27-летняя Катя. Они познакомились 15 лет назад, жили в одном районе.

«Я не приняла его компанию, он тогда общался с плохими ребятами, – говорит «СтарХиту» Катя. – Спустя годы, узнав о проблемах Влада со здоровьем, решила его поддержать и написала в соцсети. А он ответил лишь пару месяцев назад... И вот мы уже сутками общаемся. У нас серьезные планы на будущее».

Влад вернется в Россию в конце года. Но он уже подал документы на развод с женой Викой. У пары есть 4-летний сын Женя, он сейчас под опекой Аллы Борисовны. Напомним, «СтарХит» первым сообщил о том, что в семье Примадонны появился четвертый ребенок. Алла Борисовна и раньше помогала маленькому Жене – регулярно звонила, поддерживала его родителей финансово. А на этот раз, когда мама мальчика оказалась в одной из московских клиник, а отец отправился в Израиль, чтобы получить возможность ходить, Пугачева взяла на себя заботу о мальчике.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 39в продаже с 7 октября
Спецпроекты

697343подписчика