Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда \ Эксклюзив \ Главная страница

Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда

В начале сентября стартовал второй сезон трэвел-шоу Жанны Бадоевой «Жизнь других». Недавно телеведущая вместе со съемочной командой посетила Голливуд, однако поездка закончилась весьма неожиданно — столкновением с американской полицией.

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева

Передача «Жизнь других» с Жанной Бадоевой на Первом канале любит снимать там, куда других не пускают. Непросто было получить разрешение на видеосъемку возле знаменитой белой надписи HOLLYWOOD, расположенной в Лос-Анджелесе на Голливудских холмах. После долгих бюрократических мытарств разрешение все-таки выдали, но только на 15 минут.

Американцы выделили для русских телевизионщиков сопровождающего полицейского, который открыл им забор, огораживающий гигантские буквы, и выдали длинную прочную веревку, по которой нужно было спускаться с обрыва вниз, к буквам.

«Спортсменов в команде нет — спустились кое-как. Походили вокруг белоснежных букв, которые сделаны, кстати, из шифера, что-то поснимали. Время быстро вышло, начали собираться. Не успели зачехлить камеру, как ровно на 16-минуте, будто в кино, к холму подлетели полицейские вертолеты. «Это был кошмар! — призналась телеведущая. — Вертолеты с грохотом кружили вокруг нас, поднимая пыльный вихрь. Полиция зловеще повторяла в рупор: «Срочно покиньте территорию!» Мы кинулись к веревке, но карабкаться наверх гораздо сложнее, чем спускаться...»

Подниматься к знаменитым буквам запрещено
Подниматься к знаменитым буквам запрещено

В итоге путешествие закончилось травмами для всей съемочной группы. «Я растянула ногу. Оператор упал и сильно ушибся, синяк во всю спину. Сценарист вообще сорвался с веревки и ободрал в кровь локти и руки. Съездили в Голливуд», — заключила Жанна.

Впрочем, как прежде рассказывала ведущая проекта, рисковать на съемках практически не приходится.«Жизнь других» — это шоу не о риске. Нам важно заполучить информацию, которая скрыта от глаз туриста и удивить зрителя интересными, необычными фактами из жизни жителей конкретной страны. Вот это мы пытаемся у них и выпытать», — делилась со «СтарХитом» Жанна.

Жанна Бадоева в Голливуде
Жанна Бадоева в Голливуде

Напомним, второй сезон проекта стартовал в эфире Первого канала 8 сентября. «Каждый выпуск — это сплошные сюрпризы, — рассказывала «СтарХиту» телеведущая. — В нашей программе мы обнажаем такие факты, о которых никто даже и подумать не мог. Вы, к примеру, знали, что на Кубе еду до сих пор выдают бесплатно по специальным книжкам, которые называются либретто? А в курсе ли вы, что в Сеуле вас не примут на работу, если работодатель обнаружит у вас шрам на коленке или какой-то другой изъян? А если в Токио человек решит покончить жизнь самоубийством, то наказываются все родственники. Каждый наш выпуск производит впечатление на зрителя, потому что почти все факты вызывают удивление и ты невольно задаешься вопросом — как такое вообще может быть?»

Жанна Бадоева: «Самая глобальная ссора с мужем длилась 15 минут»

Несмотря на то, что вся жизнь Жанны — сплошные переезды, по словам звезды, муж совсем не ревнует ее к работе. «Василий очень гордится тем, что я на своем месте и я люблю свою работу. Он радуется моим командировкам, потому что когда я возвращаюсь домой после съемок, я хочу быть только дома и меня никуда не тянет и ему это очень нравится», — признавалась она.

 

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

Жанна Бадоева: «Он швырнул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным сыном»

Жанна Бадоева вспомнила о том, как начиналась ее карьера. Ради будущего успеха в профессии телеведущей пришлось пожертвовать личным счастьем и стать матерью-одиночкой. Сейчас звезда благодарна бывшему мужу за то, что он ее бросил.

Жанна Бадоева: «Он швырнул в меня кольцо и оставил одну с восьмимесячным сыном»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708112подписчиков