Андрей Аршавин впервые о разводе: «Я гулял и теперь жалею» \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Аршавин впервые о разводе: «Я гулял и теперь жалею»

Футболист прервал молчание и высказался по поводу сложившейся ситуации. Некоторое время назад его супруга Алиса объявила о том, что хочет расторгнуть брак. В свою очередь, Андрей Аршавин заявил, что хочет вернуть любимую женщину.

Андрей Аршавин с женой Алисой
Андрей Аршавин с женой Алисой // Фото: «Инстаграм»

Месяц назад жена 36-летнего спортсмена Алиса призналась «СтарХиту», что ушла от него и собирается подавать на развод. Пара поженилась 1 сентября 2016 года, а в феврале 2017-го у супругов родилась дочка Есеня. Одной из причин краха семьи стали многочисленные измены Аршавина. Еще задолго до свадьбы он закрутил роман с девушкой из Питера. Адюльтер стал достоянием общественности этим летом. Андрей никогда не дает интервью о личном, но в данной ситуации решился на откровения. Футболист считает, что совершил большую ошибку и горько раскаивается.

Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

«Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы, – эксклюзивно делится Аршавин со «СтарХитом». – Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется».
Свадьба Алисы и Андрея состоялась в сентябре 2016-го
Свадьба Алисы и Андрея состоялась в сентябре 2016-го // Фото: «Инстаграм»

Мужчина признался, что решение о разводе, принятое супругой, стало для него полной неожиданностью.

«Трудно сказать, как долго она шла к этому, – продолжает Андрей. – Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной – это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим. Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алма-Ату, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе».

Последнее время супруги жили отдельно. Алиса вместе с 13-летним сыном Алексеем, 6-летней дочерью Алисой от первого брака и Есеней вернулась в родной Санкт-Петербург, Аршавин же продолжал играть за казахстанский клуб «Кайрат». 

«Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я – писал, звонил, – искренне признается спортсмен. – Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку – маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда – все-таки шесть лет вместе живем. Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым».
Особняк в Петербурге считается совместно нажитым имуществом супругов
Особняк в Петербурге считается совместно нажитым имуществом супругов // Фото: Личный архив

По словам супруги футболиста, их общая дочка – копия папы, и отец проводил с ней очень много времени.

«Есеня улыбчивая и жизнерадостная девочка, – говорит «СтарХиту» Алиса. – Муж ее обожает, может часами с ней возиться. Дочке девять месяцев, уже вовсю ползает. Конечно, дети тоже соскучились по Андрею, да и я сама не уверена, что хочу из-за прошлого рушить настоящее».

Раньше, по словам Аршавина, у них с Алисой практически не происходило разладов и крупных ссор. «Конечно, случалось, что мы ругались, как и все, к тому же оба достаточно эмоциональные люди, но в целом была нормальная семейная жизнь, – рассказывает спортсмен. – Каких-то громких скандалов вообще не помню, так, по мелочи».

Андрей надеется вымолить у любимой женщины прощение. На этой неделе супруги собираются встретиться в Алма-Ате и поговорить. 

«Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать», – продолжает мужчина.

В завершение беседы на вопрос, изменила ли его эта ситуация, Андрей ответил: «Жизнь покажет, сделал я выводы или нет!» 

Алиса часто оставляет детей со своей мамой
Алиса часто оставляет детей со своей мамой // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Алиса Аршавина: «В «Инстаграме» отвечаю не я»

Жена футболиста прояснила ситуацию с противоречивыми комментариями в соцсети. Накануне появилась информация о том, что супруги разводятся. Однако потом в микроболге Алисы Аршавиной появилось опровержение, сделанное якобы от ее имени.

Алиса Аршавина: «В «Инстаграме» отвечаю не я»
Комментарии
  • Лена Елена06.11.2017 / 08:42
    А по своим троим, совместным с Барановской, детям ты не скучаешь? Как так можно вообще, взять и забыть детей как будто их нет и не было?!
  • Ирина Лебедева06.11.2017 / 09:00
    Барановская баба-отврат,конечно,но он даже ей умудрился заделать ей 3 детей,гуляя напр-нале)))и этой заделал ребёнка и снова гуляет????????он к сраке хочет отцом 15 детей стать,что ли?или просто больной на пипиську?????так лечиться надА)))бррр,тошнотик...
  • Суньвчай Выньсухим06.11.2017 / 12:40
    Молодец Алиса, захотела подать на развод - подала, не стала терпеть, как сожилка Барановская и ребенка в браке законном родила, вот поэтому чипсоед ее ценит и зассал потерять. Если она его простит, то будет Андрюша тише воды ниже травы)
  • Мария Иванова06.11.2017 / 14:12
    Аршавин-лучше СВОИХ ТРОИХ ВОСПИТЫВАЙ!!!!!От Барановской,иначе Не Будет Тебе Счастья!!!,и ни одна нормальная баба НЕ ПРОСТИТ ИЗМЕНУ.................Это просто нужно себя Не Уажать Совсем,чтоб после Другой Бабы-оставаться с этим Мужчиной!!!!!!!!!Фу.........
  • марина красина06.11.2017 / 15:12
    Так ему и надо все ему вернулось за своих троих не будет ему счастья бросив родных деток и даже не виделся с ними гад
  • Masha Shilo06.11.2017 / 16:22
    Правильно, родила в браке ребенка, теперь сможет прокормить и двух от предыдущего брака. И не нужно с ним ради этого жить и терпеть его. Футболисты-то не фонтан какие интеллектуалы. Тарасов вообще выглядит как неуспевающий программу второго класса школьник.
  • ɐʚоʞʁvоu ʁɐwɐɔ ɐ⊥06.11.2017 / 17:20
    Погуляет Аршавин лет до 45, пока писюн не перестанет стоять, а потом ему обязательно семьи захочется, которой к тому моменту уже не будет!
    А женщина которая захочет с ним настоящих отношений, должна понимать что будущего с этим мужчиной нет НИКАКОГО,он как кот, думает только писюном,даже за четверых детей так не думает как за пятиминутное удовольствие
  • Виктор Костиков06.11.2017 / 18:44
    Как все мелкие, слишком развращен! Да к тому же денег не мерено!
  • Мария Иванова06.11.2017 / 19:51
    Скоро эта Курица"Аршавин"-Перестанет Нести Золотые Яйца!!!Вот тогда-то Он и Вспомнит Барановскую и СВОИХ 3-Х ДЕТЕЙ!!!Что ей Пришлось Пережить,но будет Поздно!!!Андрей-Опомнись-Баб может быть Много,а Дети Одни!!!Что Ты им Скажешь,когда они вырастут???????
  • Таня Тимофеева08.11.2017 / 10:42
    Чем страшнее мужичонка и меньше ростом, тем больше старается количеством баб доказать свою значимость. Настоящие мужчины берут не количеством, а качеством!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика