Андрей Черкасов и Кристина Ослина сыграли свадьбу \ Эксклюзив \ Главная страница

Андрей Черкасов и Кристина Ослина сыграли свадьбу

Пара узаконила брак в прошлом декабре, но планировала устроить настоящий праздник летом. В эти минуты Андрей Черкасов и Кристина Ослина повторяют свои клятвы перед друзьями и коллегами, приглашенными на роскошный банкет.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина
Андрей Черкасов и Кристина Ослина // Фото: Олег Галинич

Андрей Черкасов долго не мог расстаться со статусом завидного холостяка, однако с появлением Кристины Ослиной его жизнь кардинально изменилась. Скромную свадьбу влюбленные сыграли еще 12 декабря, а сегодня решили повторить на «бис», собрав друзей на роскошное торжество в ресторане Balzi Rossi. «Я хочу, чтобы получилась пышная свадьба, как желает Кристина. Мне было бы достаточно только росписи», — делился Андрей.

К важному событию звезды знаменитого реалити-шоу готовились основательно: до мелочей продумывали меню, выбирали украшения банкетного зала, отмечая, что с самого начала не планировали экономить на создании неповторимой атмосферы. Также молодожены решили воскресить старые традиции: Андрей признался «СтарХиту», что ночь перед торжеством он провел вдали от невесты.

«Я остался дома, а любимая ночевала в шикарном номере гостиницы в центре Москвы. Во-первых, это хорошая традиция, чтобы молодые ночь перед свадьбой не ночевали вместе, во-вторых, в этом что то есть. Я приеду за ней на кабриолете, войду в номер и увижу самую красивую невесту на свете», — говорил накануне Черкасов.
Молодожены придумали собственный хэштег
Молодожены придумали собственный хэштег // Фото: Архив «СтарХита»

Андрей также признался, что они очень волновались и мечтали, чтобы праздник в первую очередь понравился гостям. «Этот день ждали наши родственники, друзья, близкие. Бывает, что на свадьбе есть пустые места, потому что кто-то не смог прийти, у нас наоборот — список гостей растет и растет. Кто-то решил взять с собой детей, кто-то решился прийти не один, а мы и рады! Для нас важно, чтоб свадьба была семейной, душевной и веселой», — подчеркнул жених.

Вчера Черкасов отметил мальчишник, сходив на выступление рок-группы «Алиса». «Как будто для нас, именно перед свадьбой любимая группа дала концерт в Москве», — рассказал Андрей.

Но после волнений и приготовлений наконец приблизился «час Х»: в эти минуты проходит долгожданная свадьба Черкасова и Ослиной. Приглашенные друзья начали собираться в 16 часов, с нетерпением ожидая появления жениха и невесты. Перед началом гости делали селфи на фоне декораций и лакомились сладкой ватой.

Зал украсили живыми цветами
Зал украсили живыми цветами // Фото: Архив «СтарХита»

На торжество пришло больше 60 человек, среди которых — родственники пары, Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым, Ольга Орлова. Пара принципиально не стала выделять кого-то из участников реалити-шоу, не желая обидеть звезд периметра. Исключение сделали лишь для Александры Артемовой, Евгения Кузина и Дарины Маркиной, с которыми супруги дружат много лет.

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»

К слову, Артемова, которая сейчас находится в ожидании малыша, появилась на мероприятии в эффектной красной шляпе и черном платье, подчеркивающем ее положение.

Ксения Бородина с мужем, Ольга Орлова, Александра Артемова и Евгений Кузин
Ксения Бородина с мужем, Ольга Орлова, Александра Артемова и Евгений Кузин // Фото: Архив «СтарХита»

Ближе к пяти часам появились Кристина и Андрей — пара, как и обещал жених, подъехала к ресторану на роскошном кабриолете. Для важного дня Черкасов выбрал классический костюм, а невеста облачилась в белоснежное платье с пышной юбкой, усыпанной серебристыми блестками. Примечательно, что перед знаменательным событием влюбленные приняли участие в благотворительном марафоне «Бегущие сердца».

«Давайте говорить откровенно: я — поздний жених. Все мои ровесники и друзья — счастливые отцы. Судьба меня очень долго вела к тебе, — начал торжественную речь Андрей, едва сдерживая волнение. — Но я совершенно не злюсь на судьбу, потому что оно того стоит. Я очень благодарен, что ты решила связать свою жизнь со мной. Я очень счастливый человек. Я делю свою жизнь на до и после нашей встречи».

Андрей Черкасов: «Если бы не «ДОМ-2», давно стал бы отцом»

Влюбленные снова произнесли клятвы
Влюбленные снова произнесли клятвы // Фото: Архив «СтарХита»

Справиться с эмоциями оказалось непросто: произнося нежные слова в адрес невесты, на глазах жениха появились слезы. «Я всегда буду хранительницей нашего очага, буду верной женой. Я правда очень сильно тебя люблю», — улыбаясь, ответила ему Кристина.

Выслушав поздравления и теплые пожелания от гостей, Черкасов обратился к собравшимся: «Мы очень счастливы, что вы нашли время на нас. Самый лучший подарок — если вы сегодня будете веселиться, танцевать, забудете обо всех проблемах. Давайте отдохнем так, чтобы этот день мы вспоминали всю свою жизнь».

Родители Кристины Ослиной
Родители Кристины Ослиной // Фото: Архив «СтарХита»

Одним из первых с пожеланиями к молодым обратился отец невесты. «Уверен, ты будешь самой красивой, самой любимой женой. Я знаю, Андрей, как тебе повезло. Сегодня я отдаю свое сокровище в твои руки и хочу, чтобы ты продолжил мое дело — заботиться о моей дочери, как я заботился. Доченька моя, тебе совет: никогда не делай поспешных решений, они могут быть ошибочными, лучше промолчать. Ты выбрала умного супруга! Думаю, он не позволит тебе понапрасну огорчаться», — сказал мужчина.

В качестве подарка родители Кристины преподнесли супругам автомобиль, марку которого, правда, не назвали.

Мама Андрея Черкасова
Мама Андрея Черкасова // Фото: Архив «СтарХита»

Следующей слово взяла мама жениха. «Кристине повезло, что она встретилась ему на том этапе, когда он был серьезно настроен на построение своей семьи. Дорогие мои, я вас поздравляю. Я вас люблю. Я Кристину приняла с самого первого дня, она очень светлый и добрый человечек. Она моя доченька», — сказала женщина.

Но, пожалуй, самым трогательным моментом вечера стали воспоминания Андрея об отце, который не успел увидеть счастливый день в жизни сына.

«Я буду плакать и говорить. Он сейчас был бы очень рад. Он был душой компании. Он очень хороший и замечательный человек с обостренным чувством справедливости. Я очень благодарен его воспитанию. Мы просим вас проявить уважение, не чокаясь, не говоря лишних слов, просто за Анатолия Ивановича, за моего папу. Он сегодня с нами. Он живет во мне, он будет жить в крови наших детей. Мне, правда, жаль, что его нет, но я чувствую, что у нас с ним сильная связь. Я чувствую, что он всегда со мной, поэтому давайте поднимем тост за моего папу», — со слезами на глазах сказал Черкасов.
Невеста сменила два образа за вечер
Невеста сменила два образа за вечер // Фото: Архив «СтарХита»

Позже влюбленные исполнили свой первый танец, вызвав умиление у всех гостей. Затем невеста сменила пышное платье, на более короткое и показала динамичные движения под мотивы сальсы. Поздравить молодых вышел 82-летний дедушка Кристины. Александр Сергеевич, несмотря на почтенный возраст, поразил публику восхитительным исполнением чечетки.

Не обошлось и без традиционной свадебной забавы — конкурсов. Собравшиеся с удовольствием принимали участие в викторинах и без стеснения проходили забавные испытания.

Первый танец жениха и невесты
Первый танец жениха и невесты // Фото: Архив «СтарХита»

Трогательной речью поздравили пару близкие друзья, с которыми их познакомил проект «ДОМ-2», — Евгений Кузин и Александра Артемова. «Андрей, мы с тобой знакомы с 2008 года. Ты — тот человек, который сумел пробудить в моем мужском сердце уважение к мужчине. Таких человека два в моей жизни — ты и мой отец. Я горжусь тобой, я знаю, как ты любишь маму. Ты — человек, с которого надо брать пример, ты настоящий сын и муж», — заявил Кузин.

Дедушка Кристины станцевал чечетку
Дедушка Кристины станцевал чечетку // Фото: Архив «СтарХита»

Под занавес празднества в зал выкатили большой четырехъярусный торт, украшенный бенгальскими свечами. Прежде чем попробовать лакомство, гости несколько минут снимали кондитерское изделие на телефон.

А первый кусок свадебного угощения, согласно традициям, жених и невеста выставили на аукцион.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с молодоженами
Ксения Бородина и Курбан Омаров с молодоженами // Фото: Instagram

Влюбленные сыграли пышную свадьбу
Влюбленные сыграли пышную свадьбу // Фото: Олег Галинич
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Андрей Черкасов и Кристина Ослина поженились

Андрей Черкасов перестал быть холостяком. Ведущий «ДОМа-2» и его избранница Кристина Ослина расписались еще 12 декабря, но предпочитали скрывать важные перемены, произошедшие в их жизни.

Андрей Черкасов и Кристина Ослина поженились
Комментарии
  • Наталья Фурсова02.06.2019 / 05:24
    Омаров нарядился, как будто вышел за хлебом. Гопота. Очень красивая пара Черкасовых. У невесты очень удачно подобран образ, красавица.
  • Олеся Дегтярева02.06.2019 / 07:01
    Счастья, любви молодым. А Кадони не пригласили, и Бузову тоже)
  • Ирина Лебедева02.06.2019 / 07:55
    У невесты оооочень красивое платье.
  • Анжела Сафарова02.06.2019 / 10:32
    Если стархит не опубликовал фото, не значит что Кадони не было на свадьбе. Судя по его инстагаму, был
  • Ириша Свибович-Трус02.06.2019 / 10:35
    Кадони сидел за одним столом с Бородиной и орловой, а бузова писала в инстаграме, что не сможет быть на свадьбе, в связи с выступлением в ялте
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698953подписчика