Анна Калашникова и Дарья Пынзарь забыли о конкуренции / Эксклюзив / Главная страница

Анна Калашникова и Дарья Пынзарь забыли о конкуренции

Экс-участница телестройки учит знакомую правильно вести бизнес. Несмотря на то, что у каждой из них есть свое дело в области моды, Анна и Дарья нашли способ быть друг другу полезными.

Анна Калашникова и Дарья Пынзарь
Анна Калашникова и Дарья Пынзарь // Фото: Личный архив

Семейный бизнес Дарьи и Сергея Пынзарь процветает уже три года. Они открыли в одном из столичных торговых центров бутик, в котором продается специально разработанная парой дизайнерская одежда. Развивающееся семейное дело не осталось без внимания телеведущей Анной Калашниковой, которая обратилась к Дарье Пынзарь с просьбой научить ее правильно вести бизнес. У обеих молодых мамочек имеются магазины одежды, и по большому счету, друг для друга они конкуренты. Тем не менее, знаменитости сумели поладить и стать друг для друга полезными.

«Я сама бизнесвумен, - рассказывает «СтарХиту» Анна. – Более трех лет я работаю с российскими дизайнерами, а год назад у меня открылся магазин одежды, и я всегда слежу за тенденциями из мира моды. Хочу, чтобы в моем бутике было все самое стильное…Не забываю и о конкурентах на дизайнерском рынке, интересно же знать кто что вносит в эту стезю. Так и познакомилась с Дашей Пынзарь. Сначала натыкалась на ее магазин в «Инстаграме». Могла по несколько часов залипать на спортивные костюмы, даже заказала себе и подругам пару. Мы виделись с Дашей на некоторых светских мероприятиях, но более тесно начали общаться после встречи на свадьбе у Нелли Ермолаевой. Так и начала разговор: «Даша, у тебя такие классные блестящие шорты продаются в магазине!» Теперь, кажется, только о бизнесе и разговариваем!»

Интересно, что Анна охотно выслушивает критику в свой адрес. Молодая мама берет на заметку советы успешной знакомой и благодарит ее за участие. «Конечно, у Даши больше опыта в продвижении бизнеса, говорит Калашникова. -  Они с Сергеем знают, как заманить народ в магазин. Даша напомнила мне, что в сети часто восхищаются моим вкусом в выборе одежды. Поэтому теперь все манекены стараюсь наряжать по золотому правилу «А что бы надела сегодня я?»

Любимый бизнес сплотил Калашникову и Пынзарь. Знаменитости даже подумывают выпустить совместную линию одежды. «У нас с Дашей очень много планов по совершенствованию бизнеса, - продолжает телеведущая. –  Бывало, ходишь по торговым комплексам, хочется купить себе платье, а в результате ничего не находишь. Думаю, эта проблема многим девочкам знакома. Поэтому с Дашей хотим создать идеальные платья, которые будут беспроигрышны в любое время года. Тем более, Дарья хорошо рисует, а я постоянно фонтанирую идеями!»

На эту тему
Из нового

Дарья Пынзарь бросила вызов эротическим кадром

Бывшая участница «Дома-2» надела откровенные купальники и продемонстрировала достоинства своей фигуры. Поклонники Дарьи пришли в восторг от снимка, которым она поделилась в социальных сетях. По мнению фанатов Пынзарь, молодая женщина замечательно выглядит.

Дарья Пынзарь бросила вызов эротическим кадром
Комментарии
  • 04.12.2016 / 19:21
    Мы часто ездим в "город"были там и в лавчонке пынзарь-да убогая лавка с китайским ширпотребом,ничего нереального,тем более эта пынзарь таскает эти свои продажные куртки и платья несколько раз,а потом снова вешает на продажу-фу,гадость.
  • 05.12.2016 / 03:07
    Кроме проституции эти "бизнесвуменши" ни на что не способны, потому что мозги нужны! А их даже в Китае не купишь...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752805подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо