Анна Калашникова крестила сына. ФОТО \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Калашникова крестила сына. ФОТО

Таинство состоялось в Богородицерождественском храме. Во время обряда Даниил вел себя послушно и не капризничал. Анна была удивлена, что мальчик даже ни разу не заплакал, а внимательно слушал святого отца и крестных.

«Все для обряда - крестик, рубашку и полотенце - купила заранее вместе с мамой», - делится со «СтарХитом» Анна
«Все для обряда - крестик, рубашку и полотенце - купила заранее вместе с мамой», - делится со «СтарХитом» Анна // Фото: Максим Ратников

Обряд прошел в Богородицерождественском храме, он находится недалеко он дома родителей Анны в деревне Поярково Московской области.

«Люблю это место, часто прихожу сюда просить у Бога помощи, - делится со «СтарХитом» Калашникова. – Этому храму уже 361 год. Он намоленный, и тут служит батюшка, который мне очень близок по духу».

Крестной матерью годовалого Даниила стала подруга – Инна Жиркова, дизайнер, жена футболиста, а крестным – певец и композитор Андрей Ковалев. Среди гостей были лишь родители Калашниковой.

Перед тем как начать крещение, святой отец Леонид ознакомил всех собравшихся с его правилами и особенностями. В самом начале таинства в светильнике лопнула лампа, но батюшка всех успокоил и сказал, что это добрый знак.

«Очень переживала, но все прошло хорошо, - продолжает Калашникова. – Думала, что Даня испугается, когда его будут окунать в купель, но нет – даже не заплакал. Внимательно слушал святого отца и крестных, не капризничал».
Крещение Даниила
Крещение Даниила // Фото: Максим Ратников

После гости отправились в загородный дом родителей Анны, там и отпраздновали это важное событие. А вечером Калашникова пригласила Жиркову и Ковалева в караоке-клуб Who is Who, где она уже два года ведет свою авторскую программу.

Напомним, что долгое время Анна Калашникова скрывала, кто является отцом маленького Даниила. В момент рождения мальчика у нее был роман с Прохором Шаляпиным, который сразу назвал ребенка своим сыном. Однако спустя время певец прошел ДНК-экспертизу, по результатам которой выяснилось, что он не является биологическим отцом Дани. Эта информация настолько шокировала Прохора, что он окончательно разорвал отношения с Анной, но пообещал помогать ребенку. Сын Калашниковой был рожден не от Шаляпина

В одном из телеэфиров Калашникова призналась, что до романа со звездой эстрады, у нее был другой молодой человек. По словам девушки, он ее очень любил, но в день ее рождения, 13 июня, внезапно пропал, оставив записку, в которой объяснил, что улетел по делам за границу. Калашникова утверждает, что Шаляпин был в курсе, что Даниил может быть не его сыном.

«Я изначально была предельно честна и откровенна – он знал все. Он при моих родителях дал слово, что принимает все, как есть. Вероятность была, что этот ребенок не его - 50 на 50. И он знал изначально, и сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос», - вспоминала Анна.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицыселебрити

Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей

Экс-невеста Прохора Шаляпина готовит наследнику сюрприз. Молодая мама надеется удивить малыша и организовать для него пространство, где ему будет предельно комфортно играть и развиваться. Для того, чтобы порадовать малютку, Анна Калашникова не жалеет ни сил, ни средств.

Анна Калашникова строит для сына дом за миллион рублей
Комментарии
  • Алинусечка Бельская11.07.2016 / 08:36
    ЛУЧШЕ БЫ Даня был сыном Прохора, если бы был на него похож.
  • ирина солдатенко11.07.2016 / 15:18
    ковалёв опять крёстный !!!! хватит ли времени и душевных сил на столько крёстных детей ... денег -то хватит .... , вот теплоты душевной и времени ???/
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725009подписчиков