Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: katyasenchukova_photo

На этой неделе Анна Калашникова устроила шумный праздник в честь дня рождения. На мероприятии она презентовала клип «По любви», режиссером которого был Алексей Воробьев. Многие подумали, что у знаменитого холостяка и певицы возникли чувства, когда они работали над видео, но Анна поторопилась развеять слухи.

«Я считаю Лешу очень талантливым , привлекательным и , без сомнения, достойным мужчиной. Однако между нами существуют исключительно рабочие отношения. Он режиссер, автор сценария и исполнитель главной роли в моем новом клипе на песню «По любви». И я прошу не думать о нас как о паре», — заявила Калашникова.

Оказалось, что на празднике присутствовал и настоящий бойфренд Анны. Однако на публике певица и ее избранник решили не афишировать отношения.

«Мы не скрываем, но и не афишируем наши отношения. Мой мужчина регулярно появляется вместе со мной на каких-то тусовках. В частности, он был на премьере моего нового клипа «По любви». Однако его никто даже не заметил», — призналась Анна.
Гости на празднике Анны Калашниковой
Гости на празднике Анны Калашниковой // Фото: katyasenchukova_photo

Имени мужчины Калашникова не называет. Известно, что он преподнес ей шикарные подарки в честь 35-летия. «Он вручил деньги и сережки. Так как мы давно вместе. И он знает, что мне действительно нужно. Кроме того, мы прекрасно отметили мой день рождения на яхте вдвоем», — отметила Анна.

У Калашниковой всегда было немало поклонников. Некоторые журналисты посчитали, что она закрутила роман с братом Прохора Шаляпина, Виталием Савчуком, так как он снимался в ее клипе. Однако их связывают лишь дружеские отношения.

В марте уже появлялись слухи о новом бойфренде Анны. Она намекала, что они собираются пожениться, но последние пару месяцев певица посвятила карьере. «Всему свое время. Когда-нибудь я снова стану мамой, но сейчас я занята карьерой. Летом представлю дебютный альбом и несколько треков. Также сейчас проходят съемки клипов», — говорила Калашникова.