Анна Семенович: «Я самоизолировалась с двумя мужчинами – так веселее!» \ Эксклюзив \ Главная страница

Анна Семенович: «Я самоизолировалась с двумя мужчинами – так веселее!»

Вирус, чье имя у всех на устах, внес глобальные изменения в планы звезд — они вынуждены были отменить съемки и концерты и засесть дома. Анна Семенович решила с пользой провести освободившееся время и самоизолировалась в компании сразу двух мужчин.

Анна Семенович
Анна Семенович

Все больше россиян, в том числе и звезд, выбирают добровольную самоизоляцию, чтобы как-то помочь в предотвращении распространения коронавируса в стране. Среди знаменитостей, которым пришлось пожертвовать своими планами, оказалась и Анна Семенович — тур артистки по Казахстану отменился из-за пандемии, а сама она засела дома в приятной компании. Теперь каждое утро певицы начинается с неспешного приготовления завтрака, спорта и чтения книг, а вынужденный карантин Анна намерена использовать с пользой и для личной жизни. Неспроста недавно признавалась, что готова начать новую главу и родить деток. Похоже, сейчас у звезды появились и время, и возможности для осуществления задуманного. 

Светлана Лобода отменила тур по Германии, Валерий Леонтьев взял творческую паузу, а Леди Гага не выходит из дома – как коронавирус меняет планы звезд

«Я изолировала себя в собственной квартире с двумя мужчинами, — рассказала певица «СтарХиту». — Не поймите неправильно. Один из них — мой любимый человек, а второй — младший брат. Решили, что так проводить время в «заточении» веселее. Поэтому у меня сейчас полная репетиция семейной жизни, причем в двойной дозе. И скажу честно, непростое это дело».
Анна обожает своего младшего брата Кирилла
Анна обожает своего младшего брата Кирилла

Семенович с удовольствием примерила на себя роль домохозяйки — она готовит мужчинам завтраки, обеды, ужины. И возлюбленный, и брат остались в восторге от курицы, которую звезда недавно сделала по фирменному маминому рецепту. За развлекательную программу также отвечает Анна — постоянно читает рецензии на фильмы и сериалы, составляет список на вечера. Кроме того звезда решила заняться и самообразованием. «Ежедневно выделяю час на занятия английским по скайпу, — продолжает Семенович. — Никогда раньше не училась дистанционно, всегда считала, что педагог должен быть рядом. Но теперь знаю — это очень удобно. Продолжу такое обучение и после вынужденного карантина. Думаю, к концу самоизоляции стану образцовой домохозяйкой со знанием иностранного языка».

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»

«Девушка Бонда» призналась, что стала очередной жертвой коронавируса. Сейчас актриса и модель находится на домашнем карантине, хоть и мучается от высокой температуры. Как оказалось, госпитализируют только тяжелобольных пациентов.

Зараженная коронавирусом Ольга Куриленко: «В больницы Лондона забирают только тех, кто борется за жизнь»
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    722060подписчиков