Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода в начале этого года объявила даты музыкального тура по Германии с шоу Sold Out. Певица должна была в марте дать концерты в Карлсруэ, Лемго, Дюссельдорфе, Брауншвейге и Берлине. Однако из-за коронавируса правительство Германии приняло решение об отмене всех общественных мероприятий. «Мы переносим первую часть нашего тура по Германии с марта на май. Мне всегда крайне тяжело отменять наши встречи, но реалии сегодняшнего дня таковы, что я не могу не думать о нашей с вами безопасности. Уверена, в ближайшее время вирус будет побежден, и мы снова будем вместе!» — написала артистка в социальных сетях.

Полина Гагарина в этом месяце планировала выступить в Риге и Таллине. Исполнительница делилась в личном блоге репетициями и отмечала, что с нетерпением ждет встреч с поклонниками. Но за день до вылета певица сообщила о том, что ее концерты вынуждено переносятся. «Правительство Латвии из-за коронавируса объявило о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. О новых датах мы обязательно сообщим в скором времени! Все приобретенные ранее билеты будут действительны. Все, кто захочет сдать билет, может это сделать по месту приобретения. Мы от всего сердца желаем всем здоровья и надеемся на скорую встречу!» — уточнила Гагарина.

Филипп Киркоров также вынужден перенести на осень гастроли в Латвии и Литве. У Анны Семенович и Мити Фомина с 13 по 20 марта был запланирован тур в Казахстане. В связи с пандемией коронавируса артисты приняли решение выступить в октябре этого года. А вот Валерий Леонтьев отменил свои концерты не только за границей, но и на родине. Певец сообщил, что временно уходит со сцены, потому что не может рисковать здоровьем других людей.

«Я принял сложное и непопулярное решение — я отменяю все свои концерты в Подмосковье. К этому меня подтолкнула в первую очередь информация о том, что наши выступления в Казахстане перенесены. Причину вы знаете — пандемия. Можно по-разному относиться к эпидемии: считать ее мировым блефом и демонстрировать пренебрежение опасностью заразиться или, наоборот, сходить с ума от страха. Это — личное дело каждого», — подчеркнул Валерий Яковлевич.

Звезды поспешно отменяют не только выступления, но и запланированные поездки, путешествия и семейный отдых. Мария Кожевникова решила подстраховаться и не отправила детей на экскурсию в Будапешт. По словам актрисы, сыновья не ходят и в детские сады. Дочки Ксении Бородиной также сидят дома. «У нас закрыли школу и садик. Теперь будем на домашнем обучении, много читать, играть», — написала ведущая «ДОМа-2». 

не пропуститеОльга Бузова отменила романтическое путешествие из-за коронавируса

Леди Гага также ушла на карантин. Певица не жалуется на здоровье, по ее словам, такое решение она приняла для профилактики. «Я поговорила с некоторыми врачами и учеными. Сейчас мы переживаем не самый простой период, но самое доброе и самое полезное, что мы можем сделать — это уйти на самокарантин, а не тусоваться с людьми старше 65 лет и в больших группах. Я бы очень хотела увидеть своих родителей и бабушек прямо сейчас, но гораздо безопаснее этого не делать, чтобы не заболеть. Поэтому я остаюсь дома со своими собаками», — призналась певица.

Серена Уильямс на ближайшие шесть недель хочет приостановить свою спортивную карьеру. Теннисистка планирует вместе с мужем и двухлетней дочкой запереться у себя в особняке в пригороде Сан-Франциско. Гвинет Пэлтроу тоже предпочитает находиться дома. Актриса отменила съемки и деловые встречи. По словам знаменитости, она постоянно размышляет о ситуации с коронавирусом и даже во время сна эти мысли ее не покидают. В микроблоге Гвинет призывает поклонников соблюдать меры предосторожности, не прикасаться друг к другу руками и чаще их мыть.

Белла Хадид отказалась от Недели моды в Милане. Манекенщица не скрывает, что ее пугает вирус, однако в медицинской маске она чувствует себя безопаснее. Наоми Кэмпбелл передвигается же в защитном костюме. Отправляясь в аэропорт, модель надевает и маску, и перчатки. «Безопасность прежде всего. У меня защита следующего уровня», — заявила Наоми. 

Фото: Legion-Media, Instagram
015 596

У Тома Хэнкса и его жены подтвердили коронавирус

Голливудский мэтр пополнил список зараженных коронавирусом. Его супруга Рита Уилсон тоже заболела. Том Хэнкс лично сообщил нерадостную новость поклонникам, поделившись тем, какие испытывает симптомы.
читать статью полностью