Антон Гусев отметил день рождения с Викторией Романец. ФОТО \ Эксклюзив \ Главная страница

Антон Гусев отметил день рождения с Викторией Романец. ФОТО

Бывшие участники телестройки продолжают интриговать поклонников. Антон Гусев и Виктория Романец стараются не комментировать слухи о своем воссоединении, однако «СтарХиту» удалось узнать, что звезды реалити-шоу провели вместе вечер в Москве.

Виктория Романец и Антон Гусев
Виктория Романец и Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

21 июля бывший участник «Дома-2» Антон Гусев отметил свой день рождения. Мужчине исполнилось 28 лет. По этому радостному поводу он решил устроить ужин в одном из ресторанов столицы. Как выяснилось, звезда реалити-шоу отпраздновал важную дату вместе с Викторий Романец. 

В микроблоге Гусева появилось несколько роликов, на которых он запечатлел свой вечер в изысканном заведении. Лица тех, кто пришел его поздравить, Антон предпочел скрыть, желая сохранить интригу. 

«Начало. Мне 28. Даже не верится», – поделился мужчина в «Инстаграме».
// Фото: «Инстаграм»

Корреспондент «СтарХита» стал свидетелем праздничного ужина по случаю дня рождения Антона Гусева и сделал несколько кадров, подтверждающих, что тот сошелся с Викторией Романец. Бывшие участники телестройки не стеснялись публично демонстрировать свои чувства. 

Антон Гусев отметил свой день рождения
Антон Гусев отметил свой день рождения // Фото: Архив "СтарХита"

Судя по всему, Антон и Виктория вместе проводят время в культурной столице, несмотря на то, что стараются не афишировать свое воссоединение. Ранее в социальных сетях появились совместные снимки пары, которые те решили не комментировать. В беседе со «СтарХитом» Романец заявила, что на фотографиях, вызвавших бурные обсуждения среди поклонников телестройки, запечатлены другие люди.

Романец и Гусев воссоединились в Санкт-Петербурге

«Я не даю комментариев. Когда я захочу, я обязательно все расскажу. А снимки, которые распространяют в Сети… Так это не мы», – отметила Романец в беседе со «СтарХитом».

К слову, если Романец регулярно публикует кадры своего досуга, то Гусев, наоборот, не стремится привлекать лишнее внимание к своему местоположению, а к некоторым постам и вовсе закрыл комментарии.

Напомним, что звезды телестройки планировали узаконить свои отношения, однако в последний момент решили отменить торжество. После расставания Романец не скупилась в выражениях в адрес бывшего возлюбленного. «Я вложила 500 тысяч в свадьбу, потом нужно было заплатить 200 за ресторан, но Антон их не нашел. Я могу спокойно назвать Антона альфонсом. Он ни разу не платил за дом, а я покупала ему все, включая майки и трусы. Он повелся, на хорошую машину, но ничего не давал мне взамен», – говорила брюнетка «СтарХиту».

Антон Гусев и Виктория Романец не комментируют слухи о своем воссоединении
Антон Гусев и Виктория Романец не комментируют слухи о своем воссоединении // Фото: Архив "СтарХита"
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Антон Гусев
Метки:Дом-2

Лолита публично обругала Викторию Романец

Артистка сообщила, что она не может сдержать эмоций. Лолита рассказала, как Виктория Романец обидела ее знакомую. Судя по высказываниям певицы, лично они не контактировали, однако это не помешало ей записать гневное видеообращение к экс-участнице «Дома-2».

Лолита публично обругала Викторию Романец
Комментарии
  • Тамара Ионина22.07.2017 / 22:13
    Не плодитесь только для пиара, итак много не вылеченных на Д 2!
  • Александр .Стеклов27.07.2017 / 10:23
    какой дурик или дура публикует всё это и для кого?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков