Артемий Никара похудел на 20 килограммов за месяц \ Эксклюзив \ Главная страница

Артемий Никара похудел на 20 килограммов за месяц

Любовь к обильным застольям и малоподвижный образ жизни привели к тому, что Никара набрал лишние килограммы. Однако Артемию удалось взять себя в руки и заметно похудеть за короткий срок. Участник «Битвы экстрасенсов» уверяет, что в этом деле обошлось без магии.

Артемий Никара
Артемий Никара

Раньше 25-летний Артемий налегал на жирную еду, увлекался десертами, что не могло не отразиться на его фигуре. За несколько месяцев Никара набрал 20 лишних килограммов. «Стало подводить здоровье: возникли одышка, проблемы с артериальным давлением. Тяжело было подниматься даже на второй этаж, я уже не говорю о том, что пришлось менять гардероб. Отражение в зеркале меня не радовало. С этим надо было что-то делать, ведь при росте 168 сантиметров я стал весить 83 килограмма. Для меня это очень много», — рассказал он в беседе со «СтарХитом».

Участник 19 сезона «Битвы экстрасенсов» не стал резко ограничивать себя в питании и изматывать занятиями в тренажерном зале. Артемий обратился за помощью к профессионалу. «Принял решение испробовать на себе программу по очистке организма, — продолжал маг. — Специалист прописал мне диету, благодаря которой я смог похудеть буквально на глазах. Да, в первое время было очень сложно: постоянно хотелось съесть что-то вредное: фастфуд, пирожное, но я держался. Месяц спустя стал весить 63 кило — мне комфортно в таком весе. С полной уверенностью могу сказать, что для меня нет ничего невозможного». 

Никара уверяет, что столь стремительное похудение никак не отразилось на его самочувствии, правда, худеть еще он уже не хочет. «Сейчас питаюсь дробно, иногда могу себе позволить поблажки в еде. На овощи, правда, смотреть не могу — надоели мне во время диеты. Рационом делиться не буду. Зачем? У всех разный организм», — подчеркнул он.

Артемию удалось похудеть за месяц
Артемию удалось похудеть за месяц

К слову, год назад Никара признавался, что у него возникли проблемы со здоровьем. Правда, тогда причиной был не лишний вес, а негативное влияние черной ведьмы, имя которой Артемий принципиально не хочет называть. «Она из-за зависти закрыла нам видение и сделала воздействие на то, чтобы мы не прошли отборочные туры. Она хотела, чтобы ее дочь прошла на «Битву экстрасенсов», но у той это не получалось. Очень вовремя на помощь к нам пришел полуфиналист прошлого сезона Иван Шабанов, который предупредил нас и помог снять воздействие на смерть. А ведь я себя очень плохо чувствовал — постоянно болела голова, даже было помутнение рассудка», — рассказывал маг.

Напомним, Артемий родился в Каире, но родным городом считает Нижний Новгород. Незаурядные способности у Артемия и его брата Владимира, который также участвовал в «Битве», проявились в шестилетнем возрасте, но они довольно долго не обращали на это внимания. Сегодня экстрасенсы, получившие известность благодаря популярному шоу на ТНТ, занимаются гаданием на картах Таро и работают в своей школе магического искусства.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового

Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара

24-летние братья Никара, Артемий и Владимир, исполнили давнюю мечту — стали участниками проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ, однако здесь им пришлось столкнуться с черной завистью ведьмы, которая пыталась сделать все, чтобы эзотерикам не удалось осуществить свои планы.

Черная ведьма отомстила участникам новой «Битвы экстрасенсов» братьям Никара
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710646подписчиков