Беременная жена Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей \ Эксклюзив \ Главная страница

Беременная жена Николая Должанского вымогает у него полмиллиона рублей

В личной жизни Должанского серьезные проблемы. Его жена ушла к другому. Но Николай верит, что любимая образумится и вернется в семью. Правда, Екатерина Богданова поставила условие: она будет жить с ним, если тот заплатит ей приличную сумму денег.

Николай Должанский
Николай Должанский

В прошлом году Должанский женился на певице Екатерине Богдановой. С тех пор, как Катя забеременела, в семье стали все чаще возникать проблемы. Так, недавно Богданова ушла от мужа к другому. Певица приревновала Николая к скандально известной Яне Шевцовой и решила отомстить таким способом.

«Мне кажется, у Катеньки играют гормоны, она все-таки в положении. Ей не нравится, что я занимаюсь продвижением Яны. Недавно пригрозила мне, мол, если так будет продолжаться и дальше, то снова уйдет к гитаристу группы Multiverse (фронтменом коллектива является старший внук Аллы Пугачевой. — Прим. «СтарХита») Владимиру Пташнику. С ним Катя уже встречалась в прошлом. Мне хватило сил простить ей это увлечение. Но теперь она опять ушла. Друзья говорят, что жена проводит время с Владимиром, который с радостью принял ее назад», — рассказывал Николай. 

А сегодня экс-участник популярного реалити-шоу сообщил, что жена требует у него крупную сумму денег.

«Теперь Катя хочет, чтобы я выдал ей 500 тысяч рублей, если желаю снова жить с ней. Дело в том, что после ухода Кати к Володе я неоднократно связывался с ней и просил вернуться, но она не желает, как раньше — возвращаться просто так. Могу назвать происходящее одним словом — «вымогательство», — признался он.
Николай надеется, что Катя вернется в семью
Николай надеется, что Катя вернется в семью

Должанский уверен, что эти деньги Богданова потратит на свое продвижение. «Сумма эта не случайная: во столько, по подсчетам Кати, должны обойтись запись  нового музыкального трека, съемки солидного видеоклипа. Я пробовал убедить Екатерину, что вполне возможно произвести и запись трека, и съемки клипа за более скромную сумму денег и сделать это вполне качественно, но она настаивает на своем. Кроме того, Катя без меня договорилась и по поводу записи трека на студии со звукорежиссером, и по поводу съемок с клипмейкером. Ограничивать сумму расходов на продвижение творчества она не желает. Однако готова пойти на уступки лишь тогда, когда я подарю ей требуемую сумму. В этом случае она не только вернется ко мне, но и не будет возражать против продолжения моего совместного творчества с Яной Шевцовой», — продолжил Должанский.

Звезду «Дома-2» Николая Должанского выгоняют на улицу

По словам Николая, у него есть деньги на прихоти жены, но он не уверен, стоит ли давать их ей. Экс-участник «ДОМа-2» все же питает надежду на то, что Богданова вернется в семью просто так. «Наверно, кто-то назовет меня слабохарактерным, но это не так. Надо быть сильным человеком, чтобы вытерпеть это. Надеюсь, что у нас с Катенькой все будет хорошо», — подытожил он.

Фото: личный архив

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский женился

Мужчина заявил, что официально зарегистрировал отношения с возлюбленной. Роман Николая Должанского с обворожительной блондинкой Екатериной Богдановой развивается уже несколько лет. Поклонники поздравляют бывшую звезду телепроекта со столь важным событием.

Экс-участник «Дома-2» Николай Должанский женился

Николай Должанский прославился на всю страну, когда пришел на телепроект «Дом-2». Он постоянно становился инициатором разнообразных скандалов, при этом не уставая проявлять свои своеобразные творческие способности.

После ухода из «Дома-2» Должанский продолжил искать себя и любовь. По всей видимости, ему удалось обрести личное счастье. По крайне мере, в одном из последних постов в Инстаграме мужчина рассказал о состоявшейся свадьбе с избранницей по имени Екатерина.

НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

697548подписчиков