Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывшая жена Степана Меньщикова рассталась с женатым бойфрендом

После развода со Степаном Меньщиковым Евгения Шамаева полгода состояла в отношениях с женатым мужчиной. Вчера влюбленные разошлись, и теперь экс-супруга шоумена намерена сосредоточиться на работе.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева
Степан Меньщиков и Евгения Шамаева

В 2017 году Степан Меньщиков неожиданно объявил о расставании с женой Евгенией. Супруги воспитывали двоих детей, но так и не смогли по-настоящему полюбить друг друга. Период развода стал особенно тяжелым для бывшей избранницы шоумена, ведь тогда она потеряла и родителей. 

Чтобы отвлечься от угнетающих мыслей, Евгения занялась бизнесом, а несколько месяцев назад снова обрела личное счастье. Правда, идиллия в очередных отношениях продолжалась недолго. «Вчера я рассталась с бойфрендом. Не хочу называть его имя. Причина в том, что он женат. Его семья, конечно, знала о нашей связи. В итоге он сделал выбор в пользу жены и детей. Я уважаю это», — рассказала Евгения «СтарХиту».

Неудача в личной жизни не сломала Шамаеву. Сейчас она проводит большую часть свободного времени с детьми, успевая при этом много работать. С Меньщиковым Евгения находится в хороших отношениях. Шоумен до сих пор пытается вернуть экс-супругу, но она не рассматривает вероятность воссоединения. «Как бы Степан сейчас ни хотел сойтись, я этого делать не собираюсь. Готова общаться и дружить, но на этом все. Понимаете, он не изменился. Он все такой же экспрессивный человек, у него бывают эмоциональные вспышки. К тому же у нас не было настоящей любви, сильных чувств. Не ощущала этого. Я не могла мириться и с его разгульным образом жизни, поэтому, наверное, мы в итоге и разошлись», — поделилась Евгения.

Пока Шамаева проживает вместе с детьми в квартире в Подмосковье, которую купил Степан. Шоумен приобретал недвижимость для себя и долго делал там ремонт, но пока уступил ее бывшей жене и наследникам.

«Я благодарна ему за такую помощь. Степан сейчас живет в Москве, в эту квартиру приезжает крайне редко. Мы с детьми здесь временно, Степан нам квартиру не дарил. Как только появится возможность, сразу съедем, так как не можем долго сосуществовать на одной территории», — подчеркнула Евгения.
Ранее Евгения признавалась, что Степан не является биологическим отцом ее сына
Ранее Евгения признавалась, что Степан не является биологическим отцом ее сына

Бывшая жена звезды «ДОМа-2» не отрицает, что быть матерью-одиночкой с двумя детьми довольно сложно. Сейчас Шамаевой помогает только Меньщиков. Именно поэтому она так много работает, развивая собственный сетевой бизнес. И все же Евгения уверена, что испытания, выпавшие на ее долю за последние пару лет, были не напрасны, ведь они закалили ее характер.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Здравствуй, Степа, я скучаю»: Меньщиков опубликовал фото отца-инвалида

Несколько лет назад отца шоумена сразил инсульт. С тех пор мужчина не может обходиться без чьей-либо помощи и, по словам сына, превратился в овощ. Ранее экс-участник «ДОМа-2» собирался отправить его в дом престарелых, но передумал.

«Здравствуй, Степа, я скучаю»: Меньщиков опубликовал фото отца-инвалида
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711008подписчиков