Бывшая любовница Александра Головина требует у него 200 тысяч \ Эксклюзив \ Главная страница

Бывшая любовница Александра Головина требует у него 200 тысяч

Служебный роман звезды сериала «Кадетство» и визажиста Светланы Белогуровой закончился весьма печально. Молодые люди расстались, когда Светлана была беременна. Поначалу Александр Головин не хотел признавать дочь.

Александр Головин
Александр Головин

Белогуровой все же удалось доказать его отцовство и добиться положенных алиментов, которые составили около 22 тысяч рублей. Сам актер остался доволен исходом дела, ведь поначалу сторона Светланы требовала у него 200 тысяч ежемесячно. «Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в этом нашумевшем деле. Благодаря им суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — делился 31-летний артист в личном блоге.

Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Бывшая избранница Александра осталась недовольна результатом судебных тяжб. «Долой настоящих мужчин! Пусть миром правят трусы и безответственные подростки!» — заявила женщина. Белогурова не намерена ставить точку в этом деле. Так, она снова подала иск на актера, в котором потребовала у него 200 тысяч рублей, которые якобы потратила на юристов.

«При решении вопроса о взыскании судебных расходов в виде транспортных и других издержек юридически значимым является связь расходов с рассмотрением дела, их необходимости и оправданности, исходя из цен, которые обычно устанавливаются за данные услуги в регионе, где дело рассматривается», — поделился со «СтарХитом» адвокат Тимур Матвеев.
Светлана Белогурова
Светлана Белогурова

Юрист пояснил, что экс-избранница его клиента завышает требования. «При определении разумности цен могут учитываться объем заявленных требований, цена иска, сложность дела, объем оказанных представителем услуг, время, необходимое на подготовку им процессуальных документов, продолжительность рассмотрения дела и другие обстоятельства. Разумность судебных издержек на оплату услуг представителя не может быть обоснована известностью представителя лица, участвующего в деле. Поэтому мы считаем, что требования Белогуровой являются явно завышенными и необоснованными», — продолжил правозащитник.

Головин, в отличие от Белогуровой, не комментирует происходящее в личной жизни, поэтому те, кто следит за этой историей, считают его антигероем. Матвеев уверен: не стоит делать скоропалительных выводов. 

«Все те негативные эмоции по отношению к Александру, которые сейчас есть в Интернете и на телевидении, ничего общего с законным и обоснованным положением ребенка, матери и размером подлежащих к оплате алиментов не имеют. Они вызваны лишь известностью Александра и пристальным вниманием к его личной жизни, которую, в том числе и неприкосновенность, имеют и знаменитые люди. А говорить о том, что слабую женщину «сломили» в ходе процесса, вовсе не верно, ведь истца представляло достаточно серьезное юридическое бюро, достойный оппонент, знающий и умеющий пользоваться законами», — подчеркивал адвокат.

Роман Светланы и Александра был скоротечным
Роман Светланы и Александра был скоротечным

К слову, актер, по словам Матвеева, всегда помогал дочери Оливии (в конце апреля девочке исполнится два года, — прим. «СтарХита»), но Светлана и ее сторона почему-то умалчивали об этом. 

«Я просила тебя помочь нам в первые три года, пока я не начну работать, а Оливка не пойдет в садик. Но ты не отвечал. Ни разу! Да, я пошла на телевидение, пошла в суд, потому что ты не отвечаешь нам до сих пор. И теперь ты гордишься работой своих адвокатов? Да это позор! Больше тебе никто из нас не напишет, гордись до пенсии, как говорится», — именно так упрекала Белогурова экс-любовника.

Фото: Vadim Tarakanov/Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Внебрачная дочь Александра Головина сдала ДНК-тест

30-летний актер не комментирует ситуацию, связанную с внебрачной дочерью Оливией. Мать девочки Светлана Белогурова пытается сделать все, чтобы призвать Головина к ответственности. Сегодня она стала героиней передачи «На самом деле», в которой Оливия прошла генетическую экспертизу.

Внебрачная дочь Александра Головина сдала ДНК-тест
Комментарии
  • Н@т@лья Панкова06.03.2020 / 12:04
    Зачем вообще рожать мужику, которому ни ты ни ребёнок не нужны. Головой надо думать, теперь по жизни с протянутой рукой.
  • Flavius Metellius06.03.2020 / 19:10
    Мдя-я-я вот так раз не надел презерватив и УСЁ...мучайся ближайшие 18 лет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика