Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии \ Новости \ Главная страница

Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Внебрачную дочь Александра Головина госпитализировали в одну из московских клиник. Рядом с Оливией постоянно находится мама. Несмотря на то, что малышке очень плохо, звездный отец пока не интересовался самочувствием дочери.

Александр Головин
Александр Головин // Фото: PhotoXPress.ru

Три дня назад стало известно, что суд признал Александра Головина отцом внебрачной дочери. Девочка появилась на свет после романа актера с визажистом Светланой Белогуровой. С матерью наследницы актер познакомился на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Однако, когда он услышал новость о беременности пассии, то разорвал отношения и поспешил откреститься от ребенка.

Сегодня Светлана поделилась с подписчиками печальным сообщением — дочери стало плохо и ее срочно госпитализировали в клинику.

«Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь», — написала Белогурова.
Мама не отходит от дочери
Мама не отходит от дочери // Фото: Instagram

Молодую маму возмутило, что до сих пор большинство людей считает, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Светлана решила ответить всем недоброжелателям: «Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости».

По словам Белогуровой, эту историю постарались раздуть друзья и коллеги звездного отца. Девушка лишь хотела справедливости. Сейчас все ее мысли заняты тем, чтобы поскорее вылечить Оливию. Многие интересуются, предложил ли Александр Головину какую-то помощь, ведь это и его ребенок.  

«Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?» Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», — говорит Светлана.
Светлана заботится о дочке
Светлана заботится о дочке // Фото: Instagram

Вместе с тем, через Instagram-аккаунт она решила обратиться к Александру и сказать ему, что, пока ребенок маленький, он всегда будет рад увидеть нового человека — даже повод искать не надо. «Этот ангел улыбается всем и всегда, в любое время», — резюмирует Белогурова.

Судя по всему, Оливия пробудет под наблюдением врачей до завтра: специалисты наблюдают за ее состоянием.

Отметим, что историю с внебрачной дочерью Головина широко обсуждают в СМИ, а Белогурова, чтобы доказать правоту, попросила сделать ДНК-тест, который и выявил отцовство Головина. Теперь ему придется платить алименты в принудительном порядке.

На эту тему
Из нового

Внебрачная дочь Александра Головина сдала ДНК-тест

30-летний актер не комментирует ситуацию, связанную с внебрачной дочерью Оливией. Мать девочки Светлана Белогурова пытается сделать все, чтобы призвать Головина к ответственности. Сегодня она стала героиней передачи «На самом деле», в которой Оливия прошла генетическую экспертизу.

Внебрачная дочь Александра Головина сдала ДНК-тест
Комментарии
  • Леся Николаева09.06.2019 / 18:41
    Неужели больше писать не о чем? Мы должны знать о каждом пуке этой женщины и ее ребенка?
  • Happy Happy09.06.2019 / 20:56
    "По-справедливости"-это когда сначала обсуждают с партнёром желание иметь общих детей. И если оно ОБОЮДНОЕ (!!!),рожают ребёнка. А когда рожают "для себя",то и претензии предъявлять не надо! Почему-то ни одна не родила от простого Васи/Пети,а от разных "звездулек" рожают постоянно. Уж не по большой любви,а всем денег дай. И то,что папашу заставили платить алименты,совсем не значит,что и ребёнка видеть или любить заставят.

    И ещё,когда (не дай Бог!) ребёнок болеет,то о соц.сетях и фотках в них и мысли не возникает! Т.к. все мысли только о детях!

    Ребёнку,конечно же,скорейшего выздоровления!
  • Лена Макарова09.06.2019 / 21:11
    Бедный ребенок. Хотя бы пеленкой укрыла. Ему же холодно. Что за мамаша непутевая. Главное губы уточкой у дуры.
  • Лена Макарова09.06.2019 / 21:15
    Главное комментарий.."мама не отходит от дочери". Я в шоке. Когда моя дочь болела, какое фото...куда вы катитесь со своим пиаром. Ребенку плохо, а она фотографирует. Мразь одним словом.
  • Лена Елена09.06.2019 / 21:20
    Зачем такое фото выкладывать в соцсети? Ребёнка голышом показывать всем? Не говоря уже о том зачем такое фото делать? Запечатлеть на долгую память как ребёнку плохо было?
  • Marie Mirabelle09.06.2019 / 21:54
    Лена Макарова, а вы-то кто такая, чтобы других судить? Снимите уже своё белое пальто, идеальная мамаша. Чем фото в сети может противоречить факту того, что она хорошая мать? Что вас так задело, там что, детские гениталии изображены??? В Москве сейчас жара несусветная, возможно, малышке жарко. Раскудахталась, курица провинциальная.
  • Marie Mirabelle09.06.2019 / 22:03
    Читаю комменты и поражаюсь. Сплошные курицы. Давайте своих оладухов ублажайте, идеальные наши. Заклевать даже мать с малышом способны, никакого сочувствия, даже к больному и страдающему младенцу! Будто у них деньги просят, обосрались ужо. Ваши оладухи толстопузые давно от вас налево и направо ходят, кудахтали хреновы, разберитесь в своём курятнике для начала.
  • Эльвира Семина09.06.2019 / 22:24
    папашка ( актёришка) дрянь, а мамочка пусть рассчитывает только на себя, тем более, что родить хотела
  • Элеонора Манукова09.06.2019 / 23:34
    Жарко-нежарко, а хоть кофточку надеть надо и прикрывать, когда спит ребенок - легким одеяльцем. Мы, тупые провинциалы, так и делаем.
  • Olga Akimova09.06.2019 / 23:52
    Ребенок не виноват, что он родился. Пусть будет здорова девочка. А вот мамашка легла, родила и пусть воспитывает. Таких, как она, много. Только не каждая заставляет любить себя и навязывать ребенка. Знала на что шла, голову женщине надо иметь. От слесаря или просто работяги не хотелось рожать, а возраст уже, так давай доить артиста, такое же чмо, как сама. И нечего на весь мир кричать о своей проблеме, у нас своих проблем выше крыши, и детей без мужей воспитываем, без рекламы в соцсетях.
  • Елена Родина10.06.2019 / 00:12
    Мать так переживает за ребёнка.что от страха делает селфи!!!
  • Кристина Иванова10.06.2019 / 01:07
    Бабы загрызть готовы друг друга,а казалось бы Женская солидарность.... Обычное фото, она одна, ребенок уснул, поделилась своим горем, послушает СОчувствуе,СОучастие и станет полегче в больнице. Пусть все будет хорошо.
  • ИРИНА Копылова10.06.2019 / 01:12
    Желаю малышке выздоровления скорейшего! когда болеют дети, не важно их кто их родители- актёры или президенты- они не боги, а люди. А если нужен пиар, то Головина я знаю только по ролям в ЕРАЛАШЕ. А что мать добивается этими снимками ??? Лечить ребенка надо в первую очередь, вот о чём голова должна болеть, а не в инете сидеть ..
  • Мудрый Каа10.06.2019 / 03:39
    Те, кто за мать заступаются, сами такие же))) каждый свой шаг в соцсеть выкладывают.
    На фото видно, что не шибко то она и переживает. Просто позирует.
    Добилась алиментов через суд - успокойся уже. Но из ответов сквозит тонкое психологическое давление, мол, он мне не муж... а хотелось бы, чтоб муж. Такие шмары все хотят обеспеченной жизни за счет состоятельных мужиков, у нее же все на лице написано. И детей рожают ради денег на них.

    Я вообще фоток из больницы не понимаю, а уж тем более, если твоему драгоценному отпрыску действительно так плохо. В такие моменты не до фоток, все нормальные люди это знают. Делиться такими вещами надо с реальными, близкими людьми, а не с какими-то подписчиками.

    Да и если мужик открестился, почему он должен платить? Решение рожать принимала она, а почему расплачиваться должен он? Она ему сообщила о беременности, его мнение по этому поводу спросила - он его выразил. Жениться на ней и ребенка он не захотел. В этот момент контракт между ними был разорван, остальное - ее ответственность. Думаю, оплатить аборт он бы не отказался. Принудительные алименты только раскрыли ее истинные намерения и хищническую иждивенческую натуру.
    Влип мужик. Но и сам виноват - видел же, куда сует.
  • Есения Павлова10.06.2019 / 04:39
    Странно ! Какая новость? Фото , зачем это все.? Дети болеют , к сожалению, ничего хорошего в этом нет. Любая мать переживает, когда ребенок болеет .Конечно пиарится, а что же еще ! Пытается морально давить на отца ребенка, говорит, что хотела только справедливости. Какой ? По ее же словам :" отношения развивались очень быстро, хотя длились не больше двух недель." Отношения длились всего не больше двух недель, это даже не роман и не отношения, так маленькая интрижка. И после этого ,эта дама решает родить ребенка, считай абсолютно от незнакомого и чужого человека, который и не собирался становится отцом ! На что надеялась? Он что ей клялся в любви ?! А мужик влип, мин на 18 лет. А нервы она ему попортит это точно !
  • alЁnka10.06.2019 / 08:07
    интересно, если фотку этой тупой дуры выложить голой из больницы, она долго будет ныть? вот только бы посильнее раздуть скандальчик, чтоб все знали, что вот есть такая брошенка с ребенком несчастная. не надо было ноги раздвигать, а уж если раздвигаешь, то спроси не против ли твой партнер , чтоб ты залетела. тупая дура
  • Юлия М10.06.2019 / 10:30
    Какое свинство с ее стороны, какая маразотина!
  • Людмила Дьяченко (Кудинова)10.06.2019 / 10:44
    Абсолютно согласна с Леной Макаровой. Сначала типа "рожаю для себя", а когда ребёнок появился, то сразу вспоминаем, о том , кто этого ребёнка сделал.
    И начинаются эти пиары " яжемать", лишь потому что зачат ребёнок от известной личности.
    Очень неприятны такие особи женского рода. О ребёнке не думает ни хрена.
    Ведь и правда ребёнок болеет, а ей видно пофиг, она фотки лепит во всех ракурсах. Читать противно.
    А ребёночка жалко, дай Бог ему здоровичка. С такой мамашей ещё хлебнёт в жизни
  • Рина Риина10.06.2019 / 10:50
    А как ребенок будет жить после публикования голых фоток на всю страну?
    Даже для домашнего пользования такой фотографии быть не должно.
    Девочке не повезло с родителями...
  • Наталья Романова10.06.2019 / 12:43
    Саша тоже дядя большой и должен знать что от секса бывают дети. Один бросил своего ребенка, другая пиариться за счет этого ребенка. Возникает только чувство стыда за этих людей.
  • Таня Сибирякова10.06.2019 / 16:17
    Что случилось-то случилось.Раз Головина признали отцом ребёнка,значит так тому и быть.Но! Зачем НАМ навязывать подробности жизни этой женщины и её нагулянного ребёнка? Или участие в скандальном шоу сделало Белогурову "звездой"? Ну кому всерьёз интересно знать о проблемах её дочери с пищеварением? Пусть ребёнок будет здоров.Пусть будут здоровы все дети.Но до какой низости нужно дойти,чтобы ничего из себя не представляя,пиариться... на своей испорченой репутации!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков