Дана Борисова выпустит мемуары \ Эксклюзив \ Главная страница

Дана Борисова выпустит мемуары

Дана Борисова смогла отказаться от наркотиков. Уже два года она не принимает запрещенные вещества, и теперь готова поделиться своим опытом с читателями. Книга звезды поступит в продажу уже в феврале.

Дана Борисова
Дана Борисова

Телеведущая стала первой российской звездой, которая открыто заявила о пагубных пристрастиях. Еще весной 2017 года стало известно, что Дана на протяжении нескольких лет принимала запрещенные препараты. Зависимость сказалась и на ее карьере, и на отношениях с близкими. В итоге Борисова прошла реабилитацию продолжительностью в несколько месяцев и нашла силы избавиться от вредных привычек.

Идея написать о непростом пути возникла давно, но лишь сейчас у 43-летней скандальной блондинки появилась возможность ее реализовать. Она уже начала работать над мемуарами, в которых раскроет все о своих проблемах со здоровьем. «На днях заключила контракт с одним из крупнейших издательств. Рабочее название — «Жизнь под кайфом». Звучит уже провокационно и откровенно. Вся книга будет такая. Честно расскажу, как встала на кривую дорожку и с какими ужасными последствиями столкнулась. До конца года планирую сдать рукопись редактору. А в феврале биография уже поступит в продажу. Ее цена составит 517 рублей», — поделилась со «СтарХитом» Дана Борисова.

Из-за зависимости у Даны испортились отношения с дочерью, но со временем родственницы снова стали близки
Из-за зависимости у Даны испортились отношения с дочерью, но со временем родственницы снова стали близки

После прохождения реабилитации телеведущая стала заниматься благотворительностью. Сейчас она поддерживает фонды, которые помогают людям с тяжелыми зависимостями. По мнению звезды, нужно обсуждать существующие в обществе проблемы, а иначе их никогда не удастся решить. «Надеюсь, для кого-то моя история станет уроком. Знаю, что людей с подобными проблемами очень много, просто они их тщательно скрывают», — подчеркнула Дана.

Ранее у Борисовой не было опыта в написании книг, но она уверена, что сможет справиться с этой задачей. По крайней мере, Дана намерена предельно честно рассказывать обо всех произошедших с ней ужасах, не скрывая интимных или неприятных подробностей.

Дана Борисова: «После реабилитации я три месяца была сексоголиком»

Поклонники уже давно советовали Борисовой написать автобиографию, ведь она прошла удивительный путь. Еще в 1993 году Дана прославилась на всю страну, став ведущей программы «Армейский магазин». Потом были съемки для глянца, скандальные романы и неудачные отношения. Сейчас Дана уверена, что все испытания, выпавшие на ее долю, были необходимы, чтобы найти свой путь и помочь тем, кто тоже столкнулся с аналогичными зависимостями.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Дана Борисова сделала блефаропластику

Борисова избавилось от вредной зависимости и старается вести здоровый образ жизни и следить за собой. Она уже делала подтяжку лица и увеличивала губы. На этот раз Дана решилась на блефаропластику.

Дана Борисова сделала блефаропластику
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков