Данила Козловский впервые станет отцом \ Эксклюзив \ Главная страница

Данила Козловский впервые станет отцом

Новость о скором пополнении в семье не была неожиданной, ведь Данила и Ольга живут вместе уже четыре года. Однако пара не торопилась сообщать окружению о радостном событии.

Данила и Ольга живут вместе с 2015 года
Данила и Ольга живут вместе с 2015 года

Если кто-то еще не верил в искренность и серьезность отношений 34-летнего актера с 32-летней коллегой — Ольгой Зуевой, то теперь пора отбросить все сомнения: через несколько месяцев пара ожидает пополнения. Для обоих будущий ребенок — долгожданный первенец.

«Оля и Данила счастливы, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Они давно вместе, оба реализовались в профессии, многого добились. И осознанно пришли к решению, что хотят детей. Сейчас во всю готовятся, присматривают вещи для малыша. На нескольких последних съемках округлившийся животик Зуевой было уже не скрыть. Но и эти изменения ей очень идут....»

Радостную новость пара, пытаясь сохранить ее в тайне, сообщила даже не всем близким. К примеру, брат актера Егор заявил «СтарХиту», что не в курсе будущего события.

Америка для Ольги — второй дом, с которым ее многое связывает
Америка для Ольги — второй дом, с которым ее многое связывает

Много лет модель жила в Америке — получила сначала актерское образование, а позже — сценариста и режиссера, снялась в эпизодах нескольких фильмов. Здесь же Зуева познакомилась с Козловским — встреча произошла на вечеринке, организованной их общими друзьями. Ольга влюбилась и, бросив работу, квартиру и друзей, перебралась в Россию.

Данила Козловский женится

Однако стать мамой, похоже, планирует именно в США — подальше от посторонних глаз. Именно там Оля проводит время последние несколько недель, а компанию ей составляет собака Груша, которую они вместе с Данилой подобрали на дороге в одной из заграничных поездок. Артистка наслаждается приятным климатом, прогулками и морским воздухом. Данила же продолжает зарабатывать деньги для семьи — гастролирует со спектаклями, снимается в кино, выступает на публичных мероприятиях в качестве спикера.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Данила Козловский рассказал о ссорах с Ольгой Зуевой

Данила Козловский не скрывает, что его отношения с Ольгой Зуевой не всегда бывают безоблачными. Иногда звезды ссорятся из-за слишком большой загруженности популярного актера. Однако им всегда удается вовремя забыть про конфликты.

Данила Козловский рассказал о ссорах с Ольгой Зуевой
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710151подписчик