Данила Козловский женится \ Новости \ Главная страница

Данила Козловский женится

Данила Козловский и Ольга Зуева решили пожениться. Поклонники обратили внимание, что на безымянном пальце актрисы красуется дорогостоящее кольцо. Сами влюбленные пока не комментируют ситуацию.

Данила Козловский и Ольга Зуева
Данила Козловский и Ольга Зуева // Фото: Instagram

Данила Козловский и Ольга Зуева вместе с 2015 года, и за это время успели завоевать звание одной из самых скрытных пар отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на баснословную популярность, актеры крайне редко комментируют свои отношения.

Теперь же ряд СМИ сообщили о скорой свадьбе Данилы и Ольги. По словам журналистов, на безымянном пальце девушки все чаще стали замечать кольцо, похожее на обручальное. Сама же Зуева сложившуюся ситуацию не комментирует.

Поклонники предполагают, что Данила сделал предложение своей избраннице на премьере ее режиссерского дебюта «На районе», в котором он исполнил главную роль. Сейчас актеры часто работают вместе, да и все свободное время они предпочитают проводить вдвоем.

На безымянном пальце Ольги появилось кольцо
На безымянном пальце Ольги появилось кольцо // Фото: Кадр из видео

К слову, Козловского уже несколько лет называют главным секс-символом отечественного кинематографа. Несмотря на баснословную популярность, артист ни разу не дал повода усомниться в искренности его чувств по отношению к Ольге.

Роман звезд начался неожиданно. В далеком 2015 году они познакомились на вечеринке общего друга, после чего Зуева, успешно работавшая моделью в США, решила оставить прежнюю профессию и перебраться в Россию. Здесь она стала стремительно завоевывать мир кинематографа, все чаще играя вместе с возлюбленным.

Влюбленные часто путешествуют вместе
Влюбленные часто путешествуют вместе // Фото: Instagram

Недавно Козловский приобрел элитную недвижимость в Москве, куда переехал вместе с Ольгой. Актеры неоднократно жаловались, что из-за насыщенных рабочих графиков им нечасто удается провести время вместе. Если же появляется несколько свободных дней, звездная пара предпочитает отправиться в очередное путешествие.

Пока неизвестно, где и когда пройдет свадьба артистов. Напомним, что ранее Козловский уже был женат. В 2008 году его супругой стала Уршула Магдалена Малка. С актрисой Данила познакомился во время учебы в университете, но уже через три года студенческий брак обернулся разводом. Также главного секс-символа отечественного кино якобы связывали романтические отношения с Юлией Снигирь.

«Пятый канал» не сообщает никаких подробностей о грядущем торжестве. Однако поклонники надеются, что новость о скорой свадьбе является правдой, и звездная пара прокомментирует помолвку.

На эту тему
Из нового

Данилу Козловского измотала эротическая сцена с Ольгой Зуевой

Актеру было непросто собраться. Данила Козловский рассказал, что съемки откровенного эпизода потребовали от него особых усилий. Несмотря на то, что вся команда переработала, они решили завершить работу, несмотря на усталость.

Данилу Козловского измотала эротическая сцена с Ольгой Зуевой
Комментарии
  • Светлана Семёнова02.11.2018 / 19:19
    Неужели его мама согласилась со свадьбой??? Известно что ей не нравиться Ольга Зуева. Видимо сын поставил жёсткие условия и ей пришлось смириться!
  • Olga Klimanovica02.11.2018 / 21:30
    Стремная всетаки она
  • Алёна Юрченко02.11.2018 / 22:57
    Отличная пара! Зуева необычная, не стандартной, естественной красоты, которая с годами будет только лучше. И многим нашим красоткам, с надувными частями тела, не понятен его выбор!
  • Ма Жем03.11.2018 / 00:01
    Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.... Но, простите, она - никакая. Там ни красоты, ни женской интересности.
    Хотя,с другой стороны, все в Козловском видят нового сексмена ...
    Простите, но он мне кажется не по девочкам
  • Иван Иванов03.11.2018 / 00:20
    как-то смотрела передачу с ним, интервьюировала Меньшова. Так вот Козловский оказался таким занудой! Медленно отвечал, растягивая фразы, постоянно переспрашивал у нее, что она имеет ввиду под таким-то понятием. Короче, как собеседник-никакущий! Да еще и маменькин сынок.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков