Данко: «Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги» / Эксклюзив / Главная страница

Данко: «Все эти дети, в которых ты вкладывался, попросту вытирают об тебя ноги»

Вот уже несколько лет Данко живет с диджеем Марией Силуяновой, однако под венец не тропится. Это решение артист объясняет неудачным опытом из личной жизни — с бывшей избранницей Наталией Устюменко он расстался не на самой позитивной ноте.

Данко
Данко

Более 10 лет певец жил с Наталией , которая родила от него двух дочерей. Отношения влюбленных не сложились, и три года назад они расстались. С тех пор в жизни данко потянулась череда судебных тяжб — Наталия подала на алименты детям, заявив, что он не спешит помогать наследницам в добровольном порядке. Артист с этим мнением не согласен.

«Я не женился ни на ком из своих избранниц и правильно делал. Все эти дети, в которых ты всю жизнь вкладывал душу, любовь, они сейчас просто вытирают об тебя ноги, портят тебе жизнь, карьеру, постоянно врут. Представляете, если бы я был женат на Наталии?! Она бы меня раскатала в блин! Вот для чего человеку надо жениться? Знаете, мужчин растаптывают — их просто уничтожают этим алиментами... Мужчин надо спасать себя и держать подальше от этих юридических моментов», — поделился 51-летний певец.

К слову, 30 июля состоялось судебное заседание между Наталией и Данко. По словам представителей артиста, об итогах слушания пока говорить рано — что-либо существенное будет известно после 25 августа.

Данко в бывшему избранницей Наталией и дочерьми
Данко в бывшему избранницей Наталией и дочерьми

Нынешняя избранница Данко — Мария Силуянова прекрасно его понимает и не торопится выходить замуж. 

Мама Данко обвинила его невесту в краже креста за 500 тысяч долларов

«Данко — закоренелый холостяк, он не женился ни на одной из своих избранниц, даже на Наталии, которая родила ему двух дочерей. Да и у меня нет такой цели выходить замуж. Как считают многие психологи, под венец торопятся женщины с низкой самооценкой и психически нездоровые, которые оценивают свою значимость по мужчине. Я в этом плане самодостаточна, мне наплевать на чужие мнения. Не хочу ничего от мужика, так как сама всего добиваюсь. Сама кого хочешь возьму», — откровенничала 32-летняя блондинка.

Мария и Данко не торопятся под венец
Мария и Данко не торопятся под венец

Силуянова не скрывает своего отношения брака, за что часто сталкивается с критикой. Вот только мнение окружающих ее мало волнует. 

«Обычно меня критикуют так называемые счастливые жены и мамочки. Никогда не хотела бы иметь такой статус в Instagram! Знаете, они нам жить не дают: что на Сашкиной (настоящее имя Данко — Александр Фадеев, — прим. «СтарХита») странице, что на моей постоянно что-то строчат — гнев свой изливаю», — заявляла Маша, у которой уже есть сын от предыдущих отношений.

А буквально на днях блондинка была вынуждена лечь под нож пластического хирурга — исправлять недочеты (и это еще мягко говоря) прошлого специалиста. «10 лет меня изуродовала одна косметолог, которая впоследствии села в тюрьму. Пришлось исправлять ее работу. Сейчас у меня сильный отек. Мне сузили крылья носа, немного подрезали щеки и подняли верхнюю губу», — поделилась она со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Данко актеры певцы

Невеста Данко: «Женщины, стремящиеся замуж — психически нездоровые»

На днях Мария Силуянова опубликовала в соцсети несколько фото в свадебном наряде. Ее подписчики тут же решили, что она выходит замуж за Данко, с которым живет несколько лет. Мария опровергла слухи, отметив, что в невесту она перевоплотилась лишь ради фотосессии.
Невеста Данко: «Женщины, стремящиеся замуж — психически нездоровые»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    756017подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо