Директор Льва Лещенко: «Дышит сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии» / Эксклюзив / Главная страница

Директор Льва Лещенко: «Дышит сам, но врачи не могут понять природу его пневмонии»

Лев Лещенко оказался в больнице в Коммунарке на прошлой неделе. Сначала мэтр был в тяжелом состоянии, лежал в реанимации, но врачам удалось стабилизировать его состояние. Директор артиста рассказал, как сейчас себя чувствует Лев Валерьянович.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

О состоянии здоровья Льва Лещенко за последние несколько дней было много противоречивой информации. Певец с супругой поступил в больницу в Коммунарке на прошлой неделе. Сначала состояние певца было тяжелым. Но после нескольких дней в реанимации он вернулся к супруге Ирине в обычную палату.

Диагноз коронавирус у мэтра, как оказалось, до сих пор находится под вопросом. Врачи делают уже не первый тест, который показывает «сомнительный» результат. Представитель артиста пояснил, что Лещенко вернулся в Москву после гастролей в США 11 марта, у него была транзитная остановка во французской Ницце из-за осложнений погоды.

16 марта был опубликован указ о самоизоляции, который Лев Валерьянович вместе с женой исправно соблюдал. Но в какой-то момент почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к медикам. «СтарХит» узнал у директора певца, как он сейчас себя чувствует и как его лечат в Коммунарке.

Жена Лещенко: «Леву вернули ко мне в палату»

«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже, — поделился со «СтарХитом» помощник мэтра Андрей Гайдель. — Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась. Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась. Состояние на данный момент стабильное, разговаривал с ним сегодня».
Сейчас Лев Валерьянович находится в обычной палате вместе с супругой Ириной
Сейчас Лев Валерьянович находится в обычной палате вместе с супругой Ириной

О том, что народный артист идет на поправку с уверенностью можно сказать еще и потому, что прямо в больничной палате он работает над новым музыкальным материалом, готовит к выходу песню. «Условия пребывания в Коммунарке его полностью устраивают, — продолжает представитель певца. — Ничего не просит передать, кроме каких-то личных вещей по мелочи. Кормят хорошо, в палате есть телевизор и Интернет. Но огромное количество негативных отзывов, неверной информации, которую он прочитал и увидел, наверное, подкосили его здоровье больше, чем все остальное».

Фото: Сергей Джевахашвили, Андрей Калмыков/Woman.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лев Лещенко певцы

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»
Комментарии
  • 31.03.2020 / 18:30
    Воспаление легких, пневмония, означает инфекционное поражение тканей легких - оно характеризует крайнюю (пятую) ступень понижения иммунной резистетности респираторной инфекции. Легкие и сердце являются наиболее важными органами человека и имеют максимальную степень защиты. Для преодоления пятиступенчатой системы иммунной защиты необходимо создание глубокой иммуносупрессии за счет поломок врожденных иммунных механизмов, или блокировки этих механизмов под воздействием мощных доз деструктивных иммуносупрессивных факторов во время ошибочного сопровождения болезни. Блокировка была и остается наиболее опасной и весомой причиной всех аномальных случаев смертельных осложнений...продолжение следует...
  • 31.03.2020 / 21:34
    Наверное Вы понимаете, то о чем пишите. Только чем это поможет конкретно Лещенко и тысячам таким же как он, у которых реально все очень плохо! Жаль всех людей, подцепивших этот вирус. Всем им здоровья и скорейшего выздоровления.
  • 31.03.2020 / 22:35
    К сожалению, продолжение и ответ не публикуются модератором - лимит...
  • 31.03.2020 / 22:42
    Извлечение уроков текущей эпидемии позволяет резко уменьшить количество смертельных осложнений уже сейчас, без упования на будущую вакцину. Медицина, к сожалению, не готова к этому и продолжает демонстрировать ошибочный подход к проблеме вирусных инфекций...
  • 01.04.2020 / 04:33
    пусть срочно проверят на всякий случай уровень D-димеров - на показатель тромбов в крови!
    меня тупая овца в местной поликлинике в москве чуть на тот свет не отправила: ставила диагноз невралгия, потом орви, задыхался три дня, через три дня кровь пошла горлом, отправили на рентген - пневмомония и уже с плевритом. Положили с пневмонией, а там спасибо дежурной врачихе - сделала от себя тест на D-димеры и у меня обнаружилась ТЭЛа - тромбоэмболия (инфаркт) легкого и на фоне этого уже как результат стремительная пневмония.
    Скорейшего выздоровления мэтру!
  • 01.04.2020 / 11:25
    Скорейшего выздоровления Льву Валериановичу!!! Держитесь!!!! Мы Вас любим! НАДЕЖДА - НАШ КОМПАС ЗЕМНОЙ!!!!
  • 02.04.2020 / 00:07
    Добрый вечер! Лев Валерьянович выздоровеет. Он ведь не может жить без музы, а она в нем живет. Я жду его концертов, но его приглашения очень много значат для меня. Жду.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753071подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо