Лев Лещенко
Лев Лещенко

О состоянии здоровья Льва Лещенко за последние несколько дней было много противоречивой информации. Певец с супругой поступил в больницу в Коммунарке на прошлой неделе. Сначала состояние певца было тяжелым. Но после нескольких дней в реанимации он вернулся к супруге Ирине в обычную палату.

Диагноз коронавирус у мэтра, как оказалось, до сих пор находится под вопросом. Врачи делают уже не первый тест, который показывает «сомнительный» результат. Представитель артиста пояснил, что Лещенко вернулся в Москву после гастролей в США 11 марта, у него была транзитная остановка во французской Ницце из-за осложнений погоды.

16 марта был опубликован указ о самоизоляции, который Лев Валерьянович вместе с женой исправно соблюдал. Но в какой-то момент почувствовал себя плохо и был вынужден обратиться к медикам. «СтарХит» узнал у директора певца, как он сейчас себя чувствует и как его лечат в Коммунарке.

не пропуститеЖена Лещенко: «Леву вернули ко мне в палату»
«У Льва Валерьяновича обширная пневмония, ему то лучше, то хуже, — поделился со «СтарХитом» помощник мэтра Андрей Гайдель. — Постоянно берут анализы. На коронавирус пересдавал уже несколько раз. Активно лечится. Но врачи не могут пока понять природу его пневмонии, откуда она появилась. Может быть, давно протекала в слабой форме, а сейчас активизировалась. Состояние на данный момент стабильное, разговаривал с ним сегодня».

О том, что народный артист идет на поправку с уверенностью можно сказать еще и потому, что прямо в больничной палате он работает над новым музыкальным материалом, готовит к выходу песню. «Условия пребывания в Коммунарке его полностью устраивают, — продолжает представитель певца. — Ничего не просит передать, кроме каких-то личных вещей по мелочи. Кормят хорошо, в палате есть телевизор и Интернет. Но огромное количество негативных отзывов, неверной информации, которую он прочитал и увидел, наверное, подкосили его здоровье больше, чем все остальное».

Фото: Сергей Джевахашвили, Андрей Калмыков/Woman.ru
читать комментарии 7
372630

Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»

Коронавирус беспощаден ко всем: им болеют не только простые люди, но и знаменитости. На Западе он уже был диагностирован у Тома Хэнкса, Ольги Куриленко и Пласидо Доминго, теперь же инфекция добралась до российских звезд, которые призывают быть бдительными и оставаться дома.
читать статью полностью