Джиган перестал выходить на связь после объявления о разводе / Эксклюзив / Главная страница

Джиган перестал выходить на связь после объявления о разводе

Оксана Самойлова не стала отрицать серьезные проблемы в семье и заявила о разрыве с Джиганом. После этого рэпер перестал выходить на связь с подписчиками. Также музыкант приостановил работу над новым альбомом.

Джиган
Джиган

Коллеги 34-летнего артиста по звездному цеху с понимаем относятся к этому, зная о тяжелых переменах в его личной жизни. «Сейчас готовим треки с Джиганом и певицей Габриэлой (участницей четвертого сезона шоу «Голос», — прим. «СтарХита»). Но я не буду давать комментарий на тему его личной жизни, только в рамках творчества. С Денисом мы сотрудничаем только дистанционно, но пока он не на связи», — поделился со «СтарХитом» продюсер Алексей Стрельцов.

По словам Стрельцова, рэпер пишет новый альбом, который в корне отличается от предыдущего. «Треки в нем будут исполняться частично на испанском, португальском и, конечно, русском языках», — добавил продюсер.

Недавно Оксана Самойлова заявила о разводе с Джиганом
Недавно Оксана Самойлова заявила о разводе с Джиганом

К слову, пышнотелую Габриэлу не раз травили хейтеры, считающие, что она пытается копировать Оксану Самойлову и открыто флиртует с женатым артистом. Правда, никому в голову не пришло, что Габи счастлива в браке со своим супругом уже много лет.

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

«Да, я видела все эти нелестные комментарии в свой адрес. Никак не реагирую на них, пусть пишут, что хотят! У меня есть муж, с которым мы счастливы вместе уже 13 лет. У нас есть дочь, сын! С Джиганом мы знакомы давно — около 10 лет. Он является партнером моего супруга. Возможно, скоро мы выпустим совместную песню. Джиган хочет трек в бразильском стиле, я его в этом поддерживаю. Конкретного материала пока нет. Все находится на стадии обсуждения», — откровенничала брюнетка.

Габриэлу и Джигана связывает только сотрудничество
Габриэлу и Джигана связывает только сотрудничество

Габриэла предпочла не обсуждать проблемы Джигана, связанные с запрещенными препаратами. А ведь именно из-за пристрастия рэпера к наркотикам и измен Оксана приняла решение расстаться с ним.

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил, и я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, потому что не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? Я видела, что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь», — сообщила бизнесвумен фанатам.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган

Оксана Самойлова: «Я подаю на развод с Джиганом!»

Похоже, бизнесвумен надоело терпеть измены и неадекватное поведение мужа и она решила поставить точку после 10 лет супружества. Сегодня Оксана нашла в себе силы сообщить: ее семья распадается. Самойлову совершенно не пугает перспектива воспитывать четверых детей в одиночку.

Оксана Самойлова: «Я подаю на развод с Джиганом!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752873подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо