Для соседа, убившего собаку актера «Норд-Оста», требуют три года лишения свободы / Эксклюзив / Главная страница

Для соседа, убившего собаку актера «Норд-Оста», требуют три года лишения свободы

На прошлой неделе семья 47-летнего актера Ивана Оганесяна пережила настоящий стресс. В подмосковном поселке на мужчину и его близких напал неадекватный сосед — угрозами дело не закончилось... Родные артиста успели спрятаться в доме, но жертвой преступника стала собака.

Иван Оганесян
Иван Оганесян

Как установило следствие, злоумышленником оказался сосед, бизнесмен Эдуард Шнапир. 44-летний генеральный директор одного из крупных заведений Москвы находился в состоянии алкогольного опьянения, размахивал заряженным охотничьим ружьем и угрожал расправой семье артиста и его другу. К счастью, Иван вместе с близкими смог скрыться от невменяемого мужчины в доме. Увы, без жертв не обошлось: Эдуард расстрелял домашнего питомца актера — 2-летнего пса Гарика.

После случившегося Иван обратился в полицию. Вместе с адвокатом Александром Карабановым артист хочет добиться справедливости и наказания.  

«Идет следственная проверка, — рассказывает «СтарХиту» юрист. — Уголовное дело еще не возбудили, но личность злодея установлена. Да, человек находился в алкогольном опьянении. Плюс, имеет хамский характер. Надеемся на возбуждение дела по 199-й статье — покушение на убийство, а также жестокое обращение с животными. В сумме напавший на семью Ивана сосед может получить три года лишения свободы».

Адвокат Александр Карабанов
Адвокат Александр Карабанов

Эдуарда пока не арестовали, а труп собаки, который он успел спрятать, до сих пор не найден. «Мужчина попытался замести следы и унес убитое животное,  продолжает Александр.  Но на газоне остались капли крови, ведутся следственные действия. Все произошло глазах у детей Ивана. Они находятся в шоке, возможно, понадобится помощь психологов!»

Захватчик московского банка: «Я влюбился в Ольгу Бузову»

Напомним, в 2002 году Иван Оганесян оказался одним из заложников в захваченном террористами театре на Дубровке. Тогда он трое суток находился в здании и стал очевидцем штурма. После всего произошедшего нашел в себе силы продолжить актерскую карьеру. Сейчас в фильмографии звезды насчитывается более 50 ролей.

Фото: кадр сериала «Нюхач», Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры
Метки:убийство

Умер единственный сын Светланы Моргуновой

Накануне скончался сын знаменитого диктора 52-летний Максим Моргунов. 10 мая у мужчины подтвердился диагноз коронавирус, лечение он принимал в домашних условиях.
Умер единственный сын Светланы Моргуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.06.2020 / 07:52
    На пожизненное этого чертилу!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо