ДНК-тест: бывший муж Алисы Аршавиной отказывается от детей \ Эксклюзив \ Главная страница

ДНК-тест: бывший муж Алисы Аршавиной отказывается от детей

Бизнесмен Алексей Казьмин обратился в специальный центр, который проводит такие исследования. Алиса Аршавина шокирована его поведением. По ее словам, такой поступок негативно повлияет на детей.

Алиса и Андрей Аршавины
Алиса и Андрей Аршавины // Фото: Инстаграм

Уже шесть лет Алиса счастлива в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Спортсмен нашел общий язык с ее детьми от первого брака с президентом крупной столичной компании «Промстрой Груп» Алексеем Казьминым – 14-летним Лешей и Алисой, которой в июне исполнится семь. Однако на прошлой неделе бизнесмен внезапно решил обратиться в частный московский центр «ДНК-Наследие», чтобы сделать тест на установление отцовства.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, – поделилась Алиса со «СтарХитом». – В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке. Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила.
Алексей Казьмин нечасто видится с сыном и дочкой
Алексей Казьмин нечасто видится с сыном и дочкой // Фото: Личный архив

Он даже не отдал белый рояль, купленный для ребят. Последние полгода от бывшего не было ни слуху, ни духу. С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса».

Аршавина не смогла подобрать слов, чтобы объяснить наследникам поведение родного папы. Поэтому попросила Казьмина, чтобы сделал это сам.

«Теперь жду, когда он позвонит Леше, – продолжает Алиса. – Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!».

Алиса Казмина с мужем и детьми
Алиса Казмина с мужем и детьми // Фото: Личный архив

Сейчас сын и дочь живут вместе с Алисой и Андреем Аршавиными, помогают родителям нянчить младшую сестричку Есеню – ей недавно исполнился годик.

«Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу, любит его и уважает, – вздыхает женщина. – Для него это будет удар, несправедливый и жестокий».

На эту тему
Из нового

«Аэрофлот» отказался от иска к жене Андрея Аршавина

Супруга футболиста выполнила требования, выдвинутые компанией. Ранее Алиса Аршавина возместила убытки, понесенные авиаперевозчиком по ее вине. В связи с этим судебное производство по делу было прекращено.

«Аэрофлот» отказался от иска к жене Андрея Аршавина
Комментарии
  • Мадина Сулейманова14.05.2018 / 06:42
    вот-вот. а день назад на этом же сайте было интервью этой Алисы,где она говорила,что её бывший муж Алексей общается с детьми,а Аршавин со своими детьми не видится из-за бывшей жены Юли Барановской. В последнее время эта Алиса как только начинает врать и хвастаться,так судьба ей сразу даёт щелчок по носу)))))))))))))
  • Elena chalik14.05.2018 / 07:44
    Завралась Алиса. Она ж майор ФСБ-ей можно:)))
  • Валерия Меркулова14.05.2018 / 09:41
    Кстати да,в прошлой статье Алиса так нахваливала бывшего,как кот сметану :и с детьми постоянно видится,и отношения у нее с ним после развода хорошие.А теперь выясняется,что ховно отец.То ли Аршавина врушка,то ли сми пишут сплетни
  • Лидия Обухова14.05.2018 / 12:32
    Валерия, как можно,она же майор ФСБ, врет, как дышит!! Нашла повод вспомнить о себе, "красивой", лишь бы засветится в СМИ!!!!!Юлей все восхищаются, а как же она , законная жена??? Не поймет не интересна она никому, во-первых неумна.........., по-моему это главное и фамилия Аршавина не открыла ей ни одну дверь, куда бы она хотела войти
  • Оксана Санина14.05.2018 / 21:36
    Не верю в ее любовь к Аршавину... там расчет, здесь расчет, вот только ума не хватает. Бросит ее обезьян- Аршавин как пить дать!
  • Виктория Соколова15.05.2018 / 04:04
    А почему: "Для него (для сына) это будет удар, несправедливый и жестокий"?
    Значит она знает, что ребёнок не от бывшего мужа?
    Может и Аршавину пора сделать тест ДНК на общего с этой Алисой ребёнка?
    От этой лисы Алисы всего можно ожидать...
  • Валерия Меркулова15.05.2018 / 09:25
    Интересно,как бы ваш ребенок отреагировал на то ,что его папа сомневается,что он его ребенок.не думаю,что для ребенка это стандартная ситуация.это как если муж сомневается в верности жены и займет детектива.в какой то степени это маленькое предательство по отношению отца к сыну.ну и дочке
  • Лена Елена15.05.2018 / 09:53
    Зачем вообще ребёнку это знать?
  • Марина Рогачева16.05.2018 / 01:14
    ДОООжили! Всех простигосподи на Експртизу! А правильно,пусть докажет,чО?
  • Marianna Hanninen16.05.2018 / 09:01
    Vot i vernulosj vse bumerangom
  • Vasilina Tikhomirova16.05.2018 / 10:05
    да, все вернулось.
  • Larissa Fokina16.05.2018 / 11:59
    Сама виновата.....все возвращается...
  • Ирина Хакимова (Комарова)16.05.2018 / 15:46
    Сын видимо от другого человека. Аршавина переживает не случайно, а для мальчика в 14 лет, это серьезное испытание. А дочь вылитый папа.
    Ребенок от первого брака, первая беременность - всегда похож на папу. Второй ребенок, если это вторая беременность - всегда похож на маму, а дальше как учили в школе, доминантные и рецессивные признаки. Еще раз для особо внимательных, именно 1 и 2 беременность. Во внимание берутся выкидыши, замершие беременности и прерывания беременностей, а также спирали и т.д. Речь идет только о беременности первой и второй.
    С детьми от второго, третьего и т.д. брака, та же история.
  • Любовь Орлова17.05.2018 / 15:28
    Ирина Хакимова (Комарова), вы ку-ку? хорош публично бредить))
  • Наталья я18.05.2018 / 00:31
    Такие прекрасные отношения сохранила,что в отцовстве сомневается и рояль зажал.Бабенка пустая как барабан...Дура она что ли разводиться? Денежки капают-спасает брак.Пойдет Аршавин тренером в школу, сразу разонравится.Я бы близко не подпустила детей (Барановская умница) траванет еще
  • Elena chalik18.05.2018 / 09:22
    Это бывший муж наслушался таких как Ирина Хакимова и побежал ДНК сдавать:)))) И вообще, зачем об этом всем знать? Сделал бы тайно, а потом делал бы выводы.
  • Hugo Boss18.05.2018 / 16:48
    да сколько щас таких баб развелось делают привороты мужикам которых хотят из за денег а трахаются и детей рожают от других вообще какое надсмехательство над мужиком если дети не его представляю как баба про себя смеется над таким а у эта алиса уже по разговору троит неспроста мужичок на экспертизу подает видать слухи до него доходят правильно что не тайно делает таких баб надо на чистую воду выводить чтобы все знали что это за фрукт
  • Nadezhda Kvochko21.05.2018 / 20:29
    А много твой Аршавин помогает своим детям.Ты думала ,что ,то что ты лишила детей отца(хотя какой он отец ,кобель бестыжий)тебе пройдет даром .Нет дорогуша все оплатится той же монетой .Так что пожинай плоды своих грехов
  • Нэлли Ермолаева22.05.2018 / 10:04
    Для чего вообще детям сообщать об этом ? Они ничего бы не узнали ,это ваши взрослые разборки. Это сделано для того, чтобы образ отца у детей вызывал негатив! Такая алчная и неприятная особа - Аршавину очень повезло ,он достоин именно такой жабы , после того как бросил своих детей. Ещё сто раз соплями умоется и в одних носках уйдет от этой Алисы из страны чудес , она не Барановская - отнимет всё !!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699462подписчика