Дочь Аркадия Новикова об изменах отца: «Мне в этой ситуации обидно за всех» \ Эксклюзив \ Главная страница

Дочь Аркадия Новикова об изменах отца: «Мне в этой ситуации обидно за всех»

О романе Аркадия Новикова и второй вице-мисс «Россия-2009» Ксении Шипиловой говорят так давно, что тема для многих уже потеряла интерес. За доказательствами охотились лучшие папарацци. Однако, кажется, измены ресторатора — не секрет даже для его семьи.

Аркадий Новиков с женой и дочерью
Аркадий Новиков с женой и дочерью

«Какая страсть после 30 лет брака? Для страсти есть, как говорят, любовница — точная копия жены, но моложе лет на тридцать», — уверяла скандалистка Лена Миро. 28-летняя Ксения Шипилова всего на год старше дочери 57-летнего ресторатора и действительно как две капли похожа на его супругу Надежду. В кулуарах давно поговаривают — дыма без огня не бывает.

Будущая звезда подиума родилась в бедной семье под Одессой. В юности она любила ездить с сестрой по грибы в Ивановскую область, там и услышала о конкурсе «Ивановская красавица». Третье место стало тем самым «счастливым билетом» — Шипиловой предложили побороться за звание «Мисс Россия», она охотно согласилась. Позже Ксения попробовала свои силы не только в модельном бизнесе, но и в политике — работала в Фонде поддержки гражданской инициативы, потом в «Молодой гвардии». Однако наибольшую популярность ей принесли даже не салоны красоты, которыми она сейчас владеет, а слухи о романе с женатым Аркадием Новиковым.

Ксения Шипилова
Ксения Шипилова

И если папарацци до сих пор не сняли пару на выходе из любимого московского ресторана, то сотрудницы Шипиловой не прочь обсудить любовные дела хозяйки. «Часто бывала в салоне Ксении, но после услышанного пропало желание посещать его. Персонал там частенько обсуждает, что прибыльный бизнес Ксении именно из-за ее отношений с Новиковым. Когда мне об этом рассказывали знакомые, не хотела верить, а тут... Как-то противно», — призналась «СтарХиту» одна из посетительниц салона.

В распоряжении «СтарХита» также оказалась переписка дочери Аркадия Новикова с подписчицей, в которой Александра рассуждает об изменах знаменитого отца. «Мне в этой ситуации обидно за всех», — признается девушка. — Но даже если вы это где-то услышали, не стоит распространять эту информацию».

«Это моя Сашка»: Feduk подтвердил роман с дочерью известного ресторатора

По мнению дочери Новикова, папа вправе сам разобраться со своей личной жизнью. «Ксения, видимо, ошиблась с выбором персонала в свой салон или с выбором знакомых, которые об этом говорят. Они взрослые люди, сами разберутся», — заключила Александра.

Переписка с дочкой Аркадия Новикова
Переписка с дочкой Аркадия Новикова

Фото: Legion-media, Instagram, архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового

Леонид Барац отдыхает с женой после новостей об измене и разводе

В начале недели стало известно, что актер и его супруга Анна расторгают брак. Причиной стало то, что Леонид Барац был якобы пойман на измене. Но даже после того как история получила огласку, звезда не комментирует ситуацию.

Леонид Барац отдыхает с женой после новостей об измене и разводе
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710204подписчика